しおがまの小さな料理教室(宮城県塩竈市)のクチコミ詳細

クスパ > 宮城県 > しおがまの小さな料理教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/11/24

しおがまの小さな料理教室(宮城県塩竈市)

発酵の力で身体にやさしく美味しいお家ごはん!

この教室のフォロワー:
19人
過去の予約人数:
93人

クチコミ詳細

中崎直子

中崎直子さん

夏のおうち飲みメニュー✨lessonありがとうございました♡
少ない調味料で夏野菜もたっぷりのメニューでどれもとっても美味しかったです♡
簡単レシピで嬉しいメニューでした♡♡♡

早速チキンと人参のバター煮 トマトカップにトマトゼリー いんげんのマスタードサラダつくりました! ダンナさんすごく喜んでくれました~♡
また来月もよろしくお願い致します♡


いつもありがとうございます😊

さっそく作ってもらい嬉しいです!
旦那さんと美味しく食べて幸せいっぱいですね♥️

またよろしくお願い致します。

ユーザー

この教室のその他クチコミ

はじめての醤油麹レッスン✨分かりやすく優しく教えていただきありがとうございました!とっても美味しくて簡単で、たくさんアレンジが効くなんて!麹は素晴らし…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/17 19:21

先生からの返信あり

今回は、夏のバテ気味な心と身体に最適な、見た目も可愛いパワー料理を習いました🎐 塩麹を使い、野菜もいっぱい使って… 薄味なのに満足する美味しさ‼…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/18 23:10

先生からの返信あり

先生情報
伊藤しほ
料理教室主宰   北海道出身

食物栄養科の短大を卒業、栄養士として病院に勤務。
結婚後、大手料理教室で講師を勤める。
3人の子育てが落ち着き自宅で料理教室を開催。

発酵スペシャリスト醸しにすと。



ページのトップへ戻る