ローオレンジチョコタルト体験レッスン

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最終更新日:2024/5/12

さくらバニラ ローフード/ロースイーツ教室 東京・世田谷(東京都世田谷区)

何歳からでも食べ物を変えたら美しくなれる💗生きた酵素・ビタミン・ミネラルで、美味しく代謝UP⤴✨

この教室のフォロワー:
16人

ダイエットしたい方や
夏の日差しが気になる方に
おすすめの

最強フルーツオレンジを
たっぷり使用

なめらかナッツクリームと

ローカカオと生クルミの
濃厚なチョコクラスト

上質な味わいの
美味しいのにキレイになれる
絶品♡美容スイーツです


【はじめてさんも簡単に作れる】


ロースイーツは
冷やして固めて作るから簡単!

「こげちゃった」
「膨らまない」

などの失敗がなく

ぶきっちょさんも安心です♪

何度目かの方も

サクサクタルトの成型と

なめらかフィリングの
作り方テクニックが学べます



【ホールでお持ち帰り付き】


12センチのタルト型1台分
ホールでお持ち帰りいただけます

冷凍庫で2週間保存できるから
少しずつ食べられます

オレンジは天然オイルや
フリーズドライも使うから

フレッシュな香りも続きます

詳しくはこちら
https://sakuravanilla.hp.peraichi.com/orangetart

または
🔎さくらバニラ

ローオレンジチョコタルト体験レッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 世田谷区 弦巻
■レッスンメニュー お渡しするもの
・レシピ
・レクチャーのプリントアウト
・12センチのタルト1台お持ち帰りいただきます

実習内容
・ローオレンジチョコタルトの作成
・サラダの盛り付け
・ミントやエディブルフラワーのトッピング
・ご受講後LINEでご質問OK
※タルトのトッピングはご用意しておきます

レクチャー内容
●ロースイーツの基本について
●体調・食生活カウンセリング
(チェックシートにご記入いただきます)
●講座のご案内
ロースイーツコースレッスン
ローフードマイスター講座
┣カリキュラム
┣メニュー内容
┣使用する機材
など

ご試食メニュー
・2層のスムージー
・カシューマヨネーズサラダ
・ローチーズケーキ
・ローチョコレート
・ローカラーチョコレート
・ローフルーツチップス
・気まぐれロースイーツ
 2メニューほど、お楽しみに♪
■レッスン内容 ヘルシー料理
■レッスンの流れ 12:00~12:10
自己紹介・ご説明

~12:45
調理

~13:15
レクチャー

~14:30
セッティング
ご試食
■受講料 5,000円(税込)
■定員 3名
■持ち物 ●エプロン
●筆記用具
●保冷剤
●保冷バック
●お持ち帰り用容器
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

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先生情報
aco
aco
ローフード/ロースイーツ教室 東京世田谷   東京都出身

ローフード研究家aco
❀美大卒、化粧品メーカーで企画デザイン職を15年務める
❀体調不良をきっかけに14年前からローフード・マクロビ・発酵食品を取り入れた食生活を続ける
❀ローフードマイスター認定校資格取得後、2018年に教室を開校

🎁公式LINEで簡単なめらか🎶
『Raw生チョコタルト』レシピプレゼント中
ホームページをご覧ください💗
🔎さくらバニラ


教室からのお知らせ

2022/10/20

各レッスン受付中です♪お気軽にお問合せください⇒H.P🔎さくらバニラ https://sakuravanilla.jp/

2022/10/20

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