福岡市博多区の少人数制のお料理教室です。【クスパ公認インスタアンバサダー】
初めてのかたにオススメのレッスンです!
1番だしの取り方から、活用方法、料理の基本までマンツーマンで学べます!
マンツーマンだからこそできる、豊富なメニュー!!
お問い合わせはお気軽に!
初めてのかたにオススメのレッスンです!
1番だしの取り方から、活用方法、料理の基本までマンツーマンで学べます!
マンツーマンだからこそできる、豊富なメニュー!!
お問い合わせはお気軽に!
塩麹と醤油麹を仕込んでお持ち帰り☆
発酵についてのレクチャーもありますよ♪
初めての方には原則、3日前までにお振込み、もしくはクスパ決済をお願いしています。
お振込みが確認できない場合はメールにてご連絡後、ご返信がない場合はキャンセルとさせていただきますので予めご了承ください。
パンとお料理のレッスンです。
メインは豚バラの赤ワイン煮。オードブルにシーフードのエスカルゴバター炒め。
パンは工程を省いて簡単に作るちぎりパンです。
お洒落なおもてなし料理をマスターしましょう!
料理教室、オンラインやイベントレッスン、レシピ動画や撮影などのお仕事をしています。タイアップレッスンの実績も多数ございます
飲食店やベーカリーなどで調理を学び、出産を機に健康食に興味を持ち栄養学を学ぶ。
フードコーディネーターアシスタントや料理講師を経て週に2日のカフェをオープン。
主人の転勤で東京へ移動後は料理教室をメインにレシピ開発や撮影業務を行う。
2021年3月〜福岡へ拠点を移す。