一人一台実習の少人数制教室で丁寧にお教えしています。
「バレンタインショコラ」ヴァローナ・カラクで作るムースショコラを15㎝丸セルクルで1台実習
2月の前半では「バレンタインショコラ」をご紹介します。
チョコレートはヴァローナのカラクを使用。一口含むとと溶けていくムースショコラを作ります。
ココアビスキュイをセルクルにセットしムースショコラとオレンジピールを流し入れ冷やし固めます。
フランスのチョコレートで有名なヴァローナのチョコレートを味わってください。
ムースショコラの作り方を学ぶレッスンです。
持ち帰り用の箱または容器と保冷剤をお持ちください。
「バレンタインショコラ」ヴァローナ・カラクで作るムースショコラを15㎝丸セルクルで1台実習
2月の前半では「バレンタインショコラ」をご紹介します。
チョコレートはヴァローナのカラクを使用。一口含むとと溶けていくムースショコラを作ります。
ココアビスキュイをセルクルにセットしムースショコラとオレンジピールを流し入れ冷やし固めます。
フランスのチョコレートで有名なヴァローナのチョコレートを味わってください。
ムースショコラの作り方を学ぶレッスンです。
持ち帰り用の箱または容器と保冷剤をお持ちください。
「バレンタインショコラ」ヴァローナ・カラクで作るムースショコラを15㎝丸セルクルで1台実習
2月の前半では「バレンタインショコラ」をご紹介します。
チョコレートはヴァローナのカラクを使用。一口含むとと溶けていくムースショコラを作ります。
ココアビスキュイをセルクルにセットしムースショコラとオレンジピールを流し入れ冷やし固めます。
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「バレンタインショコラ」ヴァローナ・カラクで作るムースショコラを15㎝丸セルクルで1台実習
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チョコレートはヴァローナのカラクを使用。一口含むとと溶けていくムースショコラを作ります。
ココアビスキュイをセルクルにセットしムースショコラとオレンジピールを流し入れ冷やし固めます。
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チョコレートはヴァローナのカラクを使用。一口含むとと溶けていくムースショコラを作ります。
ココアビスキュイをセルクルにセットしムースショコラとオレンジピールを流し入れ冷やし固めます。
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大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。
3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。
2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。
2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。
本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。