渋谷区笹塚/世界のパンと家庭料理の実習クラス、発酵菓子のWS「美味しくて楽しい」がテーマの教室です。
グループでのお申し込みを受付ました。お席がある場合はこちらでお知らせさせていただきます。親子(大人1人/お子様1人 + 人数が増えるごとに@500)3組様から開催させていただきます。
旅パンpetit(プティ)6回コースクラス募集開始しました。
パンアレンジのクラスです。大人からお子様まで喜ばれるパンをイメージしたパンメニュー、初心者さんにおすすめのクラスです。一人一人に寄り添いご自宅でもパン焼きがスムーズにいくようお伝えします。
旅パンpetit(プティ)6回コースクラス募集開始しました。
パンアレンジのクラスです。大人からお子様まで喜ばれるパンをイメージしたパンメニュー、初心者さんにおすすめのクラスです。一人一人に寄り添いご自宅でもパン焼きがスムーズにいくようお伝えします。
旅パンpetit(プティ)6回コースクラス募集開始しました。
パンアレンジのクラスです。大人からお子様まで喜ばれるパンをイメージしたパンメニュー、初心者さんにおすすめのクラスです。一人一人に寄り添いご自宅でもパン焼きがスムーズにいくようお伝えします。
もっちりと食感が期待出来る湯種法を使用します。パンを焼き上げた後にはブランチでは定番のエッグベネディクトの制作を実習、ランチタイムも華やかになります。
グループでのお申し込みを受付ました。お席がある場合はこちらでお知らせさせていただきます。親子(大人1人/お子様1人 + 人数が増えるごとに@500)3組様から開催させていただきます。
リクエスト2品に対応したオリジナルレッスンの開催です。
詳細はお問い合わせ下さい♡
日本の食材酒粕シリーズ続きます。肉汁たっぷりな肉まんの制作。アジアンサラダを作りたっぷりお野菜もいただけるレッスンにしました。おまけの創作おやつまんもお味見ください♡
天然酵母パンのおいしさに衝撃を受け、パンを主に洋菓子教室や多数の料理教室に参加しブーランジェやシェフの下で基礎を学ぶ。
その後料理や製菓のセミナーアシスタントを経験後、2011年 4月12日 パンの記念日に「パンと家庭料理パポタージュ」をオープン。
世界のパンと各国の家庭料理をテーマにレッスン、ケータリング、輸入食材の販売を行う。美味しい食材には目がない食いしん坊です。