天然酵母 パン教室 "パンと家庭料理 パポタージュ"(東京都渋谷区)の教室情報

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > 天然酵母 パン教室 "パンと家庭料理 パポタージュ" > お知らせ

最終更新日:2020/2/16

天然酵母 パン教室 "パンと家庭料理 パポタージュ"(東京都渋谷区)

渋谷区笹塚/世界のパンと家庭料理の実習クラス、発酵菓子のWS「美味しくて楽しい」がテーマの教室です。

この教室のフォロワー:
62人
過去の予約人数:
18人

天然酵母 パン教室 "パンと家庭料理 パポタージュ"からのお知らせ

登録がありません。
先生情報
折口 清美
折口 清美
パンと家庭料理教室主宰/パン料理家   広島県出身

天然酵母パンのおいしさに衝撃を受け、パンを主に洋菓子教室や多数の料理教室に参加しブーランジェやシェフの下で基礎を学ぶ。

その後料理や製菓のセミナーアシスタントを経験後、2011年 4月12日 パンの記念日に「パンと家庭料理パポタージュ」をオープン。

世界のパンと各国の家庭料理をテーマにレッスン、ケータリング、輸入食材の販売を行う。美味しい食材には目がない食いしん坊です。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Salon de Saison

Salon de Saison

(広島県東広島市)

かんたん薬膳ごはん

かんたん薬膳ごはん

(鳥取県米子市)

元町エムズキッチン

元町エムズキッチン

(神奈川県横浜市)

つくよみパン *京都 米粉ぱん教室*

つくよみパン *京都 米粉ぱん教室*

(京都府京都市左京区)

KONA工房

KONA工房

(滋賀県甲賀市)