天然酵母 パン教室 "パンと家庭料理 パポタージュ"(東京都杉並区)のレッスン風景

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > 天然酵母 パン教室 "パンと家庭料理 パポタージュ" > レッスン風景

最終更新日:2019/4/10

天然酵母 パン教室 "パンと家庭料理 パポタージュ"(東京都杉並区)

笹塚駅/代田橋駅 天然酵母で作る世界のパンと各国の家庭料理の教室、少人数制で開催♪

この教室のファン:
34人
過去の予約人数:
17人

レッスン風景

  • NEW・ プティクラス
ロデブ/カンパーニュ/ハイジの白パン

    NEW・ プティクラス
    ロデブ/カンパーニュ/ハイジの白パン

  • 旅パンBasic アメリカ:アボガドバーガー 全粒粉バンズ

    旅パンBasic アメリカ:アボガドバーガー 全粒粉バンズ

  • 旅パンBasic:自家製ピタ ファラフェル

    旅パンBasic:自家製ピタ ファラフェル

  • こだわりの調味料
本物のオリーブオイル

    こだわりの調味料
    本物のオリーブオイル

  • 2017.10月クーロンヌ・ボルドレーズ

    2017.10月クーロンヌ・ボルドレーズ

  • オリジナル発酵菓子

    オリジナル発酵菓子

  • 人気WS パンのおとも・野菜のおとも VOL.2

    人気WS パンのおとも・野菜のおとも VOL.2

  • 旅パンNew 日本:角食パンサンドイッチ

    旅パンNew 日本:角食パンサンドイッチ

  • もっと見る
先生情報
折口 清美
折口 清美
天然酵母パンとお惣菜の教室運営   広島県出身

はじめまして!! 過去 数多くの料理教室、ブーランジェ及びシェフの元で料理の基礎を学ぶ。企業での料理・製菓のセミナーアシスタント、助産院での調理を担当し現場を経験。国内外のパン屋巡りをする一方「天然酵母パン」の美味しさに魅了され制作を始める。「独自のフィルター」を通して作る 天然酵母パンと各国の家庭料理のレシピ開発及び提案をメインに活動。ケータリング、販売他「菓子製造業」「食品衛生責任者」取得。



ページのトップへ戻る