渋谷区笹塚/世界のパンと家庭料理の実習クラス、発酵菓子のWS「美味しくて楽しい」がテーマの教室です。
お問い合わせがおおくなりましたので、期間限定で募集いたします。過去のメニューを振り返りリクエストにてレッスンをお受付します(3組様から開催)お好きなメニューでお問い合わせ下さい。
もっちりと食感が期待出来る湯種法を使用します。パンを焼き上げた後にはブランチでは定番のエッグベネディクトの制作を実習、ランチタイムも華やかになります。
お問い合わせがおおくなりましたので、期間限定で募集いたします。過去のメニューを振り返りリクエストにてレッスンをお受付します(3組様から開催)お好きなメニューでお問い合わせ下さい。
お問い合わせがおおくなりましたので、期間限定で募集いたします。過去のメニューを振り返りリクエストにてレッスンをお受付します(3組様から開催)お好きなメニューでお問い合わせ下さい。
天然酵母パンのおいしさに衝撃を受け、パンを主に洋菓子教室や多数の料理教室に参加しブーランジェやシェフの下で基礎を学ぶ。
その後料理や製菓のセミナーアシスタントを経験後、2011年 4月12日 パンの記念日に「パンと家庭料理パポタージュ」をオープン。
世界のパンと各国の家庭料理をテーマにレッスン、ケータリング、輸入食材の販売を行う。美味しい食材には目がない食いしん坊です。