天然酵母 パン教室 "パンと家庭料理 パポタージュ"(東京都杉並区)のレッスン情報一覧

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > 天然酵母 パン教室 "パンと家庭料理 パポタージュ" > レッスン情報

最終更新日:2019/4/10

天然酵母 パン教室 "パンと家庭料理 パポタージュ"(東京都杉並区)

笹塚駅/代田橋駅 天然酵母で作る世界のパンと各国の家庭料理の教室、少人数制で開催♪

この教室のファン:
35人
過去の予約人数:
17人

レッスン情報


全0件中0件表示

先生情報
折口 清美
折口 清美
天然酵母パンとお惣菜の教室運営   広島県出身

はじめまして!! 過去 数多くの料理教室、ブーランジェ及びシェフの元で料理の基礎を学ぶ。企業での料理・製菓のセミナーアシスタント、助産院での調理を担当し現場を経験。国内外のパン屋巡りをする一方「天然酵母パン」の美味しさに魅了され制作を始める。「独自のフィルター」を通して作る 天然酵母パンと各国の家庭料理のレシピ開発及び提案をメインに活動。ケータリング、販売他「菓子製造業」「食品衛生責任者」取得。



ページのトップへ戻る