渋谷区笹塚/世界のパンと家庭料理の実習クラス、発酵菓子のWS「美味しくて楽しい」がテーマの教室です。
リクエスト2品に対応したオリジナルレッスンの開催です。
詳細はお問い合わせ下さい♡
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 渋谷区 笹塚駅徒歩8分 |
---|---|
■レッスンメニュー | お好きなメニューでリクエストいただくクラスとなります。
ご希望にそったオリジナルクラスをお打ち合わせし作っていきましょう。 過去のメニュー(パン・料理)のうち2品でお申し込みください。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | お打ち合わせ |
■受講料 | 打ち合わせ |
■定員 | 打ち合わせ |
■備考 | ご希望に添えるレッスンに近づけるようしっかりお打ち合わせさせていただきます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(新規の方はお振込、以外は当日支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 10日前より発生します |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
天然酵母パンのおいしさに衝撃を受け、パンを主に洋菓子教室や多数の料理教室に参加しブーランジェやシェフの下で基礎を学ぶ。
その後料理や製菓のセミナーアシスタントを経験後、2011年 4月12日 パンの記念日に「パンと家庭料理パポタージュ」をオープン。
世界のパンと各国の家庭料理をテーマにレッスン、ケータリング、輸入食材の販売を行う。美味しい食材には目がない食いしん坊です。