とかち野酵母レッスン 「ジャーマンポテトフランス」

クスパ > 北海道 > 札幌市 > パン教室 Pan Fare (パン ファーレ) > レッスン情報 > とかち野酵母レッスン 「ジャーマンポテトフランス」

最終更新日:2019/10/1

パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)(北海道札幌市西区二十四軒)

2~4人の少人数制の丁寧なレッスンで、お一人お一人、楽しくしっかりと学べます。

この教室のフォロワー:
34人

レッスン情報


とかち野酵母レッスン 「ジャーマンポテトフランス」

外は香ばしく中はもちっとしたフランスパン生地に、旬のほくほくのじゃがいもや角切りベーコンに粒マスタードをアクセントにしたフィリングをたっぷり包みます。酵母の甘みのある生地とフィリングの相性は抜群です。

とかち野酵母レッスン 「ジャーマンポテトフランス」

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■レッスンメニュー ジャーマンポテトフランス(5個) + お菓子
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、後片付けをして終了となります。
■受講料 2,800円(税抜) 材料費、テキスト代込み※9/30までの受講料になります
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、お持ち帰り用の袋や容器、筆記用具
■キャンセルポリシー レッスンの前日のキャンセルは、レッスン料の50%キャンセル料をいただきます。また、レッスン当日のキャンセルは、レッスン料の100%のキャンセル料をいただきます。ご了承ください。
■実施教室 パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
MIKO
MIKO
北海道出身

ジャパンホームベーキングスクール 師範

20代後半から、いくつかのパン教室にてパン作りを学ぶ。
大手パン教室での勤務経験を活かし、2013年11月にパン教室をオープン。


教室からのお知らせ

2019/9/20

☆10月スケジュールのお知らせ☆
10月の新メニューは、マロンペーストと渋皮マロンを贅沢に使った可愛いミニクグロフ型の1DAYレッスン「栗クグロフ」、ヨーグルト効果でふわっと美味しい1DAYレッスン「ブルーベリーヨーグルトブレッド」、シャキシャキれんこんが美味しいとかち野酵母レッスン「肉味噌れんこんパン」、基本の成型が3種学べる1DAYレッスン「かぼちゃのテーブルロール」です。
先月に引き続き、形が面白いステップアップレッスン「タバチェ」もございます。
詳細は、レッスン情報、またはHPをご覧下さい。また、お申込はお電話にて承っております。ご参加お待ちしております。

2019/9/20

☆アイシングクッキーレッスンのお知らせ☆
10月17日に、JSA 日本サロネーゼ協会 アイシングクッキー認定講師 Lino主宰 KIYOKO先生のアイシングクッキーレッスンを開催致します。
テーマは、『ハローウィン』です。
初心者さんでも安心してご参加できる内容となっております。
お電話でのお申込みとなっております。ぜひご参加おまちしております。
詳しくは、レッスン情報、HPをご覧ください。

2019/7/23

☆【レアシュガースウィート×クスパ】コラボ企画 グランプリ受賞☆
レアシュガースィートを使用したおかず&スイーツコンテストにて、「レアシュガースウィートで作るとりマヨ」が、グランプリを受賞致しました。いいね、おいしそうを押して下さった皆様、ありがとうございました!!ぜひ、作ってみて下さいね!


ページのトップへ戻る