とかち野酵母レッスン 「ジャーマンポテトフランス」

クスパ > 北海道 > 札幌市 > パン教室 Pan Fare (パン ファーレ) > レッスン情報 > とかち野酵母レッスン 「ジャーマンポテトフランス」

最終更新日:2020/6/28

パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)(北海道札幌市西区二十四軒)

2~4人の少人数制の丁寧なレッスンで、お一人お一人、楽しくしっかりと学べます。

この教室のフォロワー:
35人

レッスン情報


とかち野酵母レッスン 「ジャーマンポテトフランス」

外は香ばしく中はもちっとしたフランスパン生地に、旬のほくほくのじゃがいもや角切りベーコンに粒マスタードをアクセントにしたフィリングをたっぷり包みます。酵母の甘みのある生地とフィリングの相性は抜群です。

とかち野酵母レッスン 「ジャーマンポテトフランス」

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■レッスンメニュー ジャーマンポテトフランス(5個) + お菓子
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、後片付けをして終了となります。
■受講料 2,800円(税抜) 材料費、テキスト代込み
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、お持ち帰り用の袋や容器、筆記用具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスンの前日のキャンセルは、レッスン料の50%キャンセル料をいただきます。また、レッスン当日のキャンセルは、レッスン料の100%のキャンセル料をいただきます。ご了承ください。
■実施教室 パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
MIKO
MIKO
北海道出身

ジャパンホームベーキングスクール 師範

20代後半から、いくつかのパン教室にてパン作りを学ぶ。
大手パン教室での勤務経験を活かし、2013年11月にパン教室をオープン。


教室からのお知らせ

2020/6/28

☆パン日記☆
皆さん、こんばんは!今日は、北欧シナモンロールを焼きましたよ。カルダモンとシナモンの香りが部屋中に漂って幸せな気持ちになります。皆さんも、パン作って下さいね!パン日記HPにて更新しました!

2020/6/27

☆動画レッスン開始のお知らせ☆
6月26日より、動画レッスン(有料)を開始致しました。第1回目のメニューは、以前レッスンで好評だったチーズベーグルをゆめちからブレンドのレシピでご紹介致します。今後、新しいメニューでのレッスンも配信していきたいと考えています。
レッスンは、レシピのテキストを郵送し、その際にパスワードをお知らせしてレッスン動画が見れるシステムになっております。決済は、クレジットカードのみです。
詳細は、HPをご覧くださいね!宜しくお願い致します。


ページのトップへ戻る