パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)(北海道札幌市西区二十四軒)の2020年5月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > パン教室 Pan Fare (パン ファーレ) > レッスン情報

最終更新日:2021/9/12

パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)(北海道札幌市西区二十四軒)

2~4人の少人数制の丁寧なレッスンで、お一人お一人、楽しくしっかりと学べます。

この教室のフォロワー:
35人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2020 5 1日 (金)

アメリカで定番のホットサンド「ツナメルト」をもちっと美味しいパン生地でアレンジ。ツナマヨとピザチーズをたっぷりとはさんでマフィン型で焼き上げます。焼き立てのとろけたチーズがたまりません。

  • 受講料:3,080円(税込)
    5月 1日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • 5月 1日(金) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 5 2日 (土)

生徒さんリクエストレッスンです。米粉をα化し、冷めても柔らかく、もちもちとした食感を保ちます。オレンジピールの香りが風味が爽やかなパンです。そのまま食べてもクリームチーズを添えても美味しいですよ。

  • 受講料:3,080円(税込)
    5月 2日(土) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

アメリカで定番のホットサンド「ツナメルト」をもちっと美味しいパン生地でアレンジ。ツナマヨとピザチーズをたっぷりとはさんでマフィン型で焼き上げます。焼き立てのとろけたチーズがたまりません。

  • 受講料:3,080円(税込)
    5月 2日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 5 5日 (火)

アメリカで定番のホットサンド「ツナメルト」をもちっと美味しいパン生地でアレンジ。ツナマヨとピザチーズをたっぷりとはさんでマフィン型で焼き上げます。焼き立てのとろけたチーズがたまりません。

  • 受講料:3,080円(税込)
    5月 5日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • 5月 5日(火) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 5 6日 (水)

一手間加えた湯種製法で、もちもちとした食感と、甘味や旨味が増したレーズン食パンを作ります。レーズンは粉に対して60%とたっぷり。まだまだ人気の食パン。初めての製法でさらに奥深さを学びましょう。

  • 受講料:3,630円(税込)
    5月 6日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • 5月 6日(水) 14:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 5 7日 (木)

香ばしくコクのあるピーカンナッツと相性の良いチョコレートの組み合わせ。ふんわりとしたココア生地に、均等になるよう成型時にフィリングを入れ込みます。可愛いトレーパピエに入れてのお持ち帰りです。

  • 受講料:3,080円(税込)
    5月 7日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • 5月 7日(木) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 5 8日 (金)

香ばしくコクのあるピーカンナッツと相性の良いチョコレートの組み合わせ。ふんわりとしたココア生地に、均等になるよう成型時にフィリングを入れ込みます。可愛いトレーパピエに入れてのお持ち帰りです。

  • 受講料:3,080円(税込)
    5月 8日(金) 14:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 5 9日 (土)

一手間加えた湯種製法で、もちもちとした食感と、甘味や旨味が増したレーズン食パンを作ります。レーズンは粉に対して60%とたっぷり。まだまだ人気の食パン。初めての製法でさらに奥深さを学びましょう。

  • 受講料:3,630円(税込)
    5月 9日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

香ばしくコクのあるピーカンナッツと相性の良いチョコレートの組み合わせ。ふんわりとしたココア生地に、均等になるよう成型時にフィリングを入れ込みます。可愛いトレーパピエに入れてのお持ち帰りです。

  • 受講料:3,080円(税込)
    5月 9日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
MIKO
MIKO
北海道出身

ジャパンホームベーキングスクール 師範

20代後半から、いくつかのパン教室にてパン作りを学ぶ。
大手パン教室での勤務経験を活かし、2013年11月にパン教室をオープン。


教室からのお知らせ

2021/9/12

☆パン日記更新しました☆
皆さん、お久しぶりです。私は、季節は秋らしくなってきましたね!食欲の秋、パン
作りにぴったりの季節ですね!!沢山パンを作って、幸せな時間を過ごしましょう。
HPにて、パン日記更新しました!


ページのトップへ戻る