→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 北海道 > 札幌市 > パン教室 Pan Fare (パン ファーレ) > レッスン情報
2~4人の少人数制の丁寧なレッスンで、お一人お一人、楽しくしっかりと学べます。
カレンダーを隠す カレンダーを表示
<<3月のレッスン
4月のレッスン
5月のレッスン>>
とかち野酵母レッスン 「Wチーズオニオン」
1DAYレッスン「スティッキーバンズ」
1DAYレッスン「オレンジピールの米粉パン」
ステップアップレッスン「ゼブラ柄 ゴマたっぷり食パン」
とかち野酵母レッスン 「バーガーバンズ」
この教室へ問い合わせ
フォローする
レシピコンテスト
レアシュガースウィートでつくる!アイデアレシピコンテスト!
グランプリ
宝酒造「国産米100%本みりん」使用!“しょうがみりん”アイデアレシピコンテスト♪
2021/9/12
☆パン日記更新しました☆ 皆さん、お久しぶりです。私は、季節は秋らしくなってきましたね!食欲の秋、パン 作りにぴったりの季節ですね!!沢山パンを作って、幸せな時間を過ごしましょう。 HPにて、パン日記更新しました!
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る