2~4人の少人数制の丁寧なレッスンで、お一人お一人、楽しくしっかりと学べます。
ふわふわで、酵母の香り引き立つパン生地で人気のお惣菜パンを作ります。中のチーズはしっとり、トッピングのチーズはパリパリと香ばしく。玉ねぎとマヨネーズのアクセントが美味しいパンです。
シナモンロールに、バターやブラウンシュガーで作ったキャラメルソース、ピーカンナッツを組み合わせます。焼き立てのふんわりとした生地にトロッとしたソース、ナッツの食感とシナモンの香りはリッチな美味しさです。
生徒さんリクエストレッスンです。米粉をα化し、冷めても柔らかく、もちもちとした食感を保ちます。オレンジピールの香りが風味が爽やかなパンです。そのまま食べてもクリームチーズを添えても美味しいですよ。
メッシュ型で見た目もスタイリッシュなゼブラ柄の食パンを作ります。パン生地も、外側のトッピングも、ゴマの風味豊かで、ふんわり香ばしい焼き上がり。サンドイッチにしてのお洒落な食パンです。
生徒さんリクエストレッスンです。米粉をα化し、冷めても柔らかく、もちもちとした食感を保ちます。オレンジピールの香りが風味が爽やかなパンです。そのまま食べてもクリームチーズを添えても美味しいですよ。
シナモンロールに、バターやブラウンシュガーで作ったキャラメルソース、ピーカンナッツを組み合わせます。焼き立てのふんわりとした生地にトロッとしたソース、ナッツの食感とシナモンの香りはリッチな美味しさです。
以前、アメリカ人の先生に習ったレシピを参考に、国産小麦でより美味しくなるようアレンジしました、もちっとしながらも歯切れよく。試食は、ハニーマスタードチキンを作り、挟んでお召し上がり頂きます。
ふわふわで、酵母の香り引き立つパン生地で人気のお惣菜パンを作ります。中のチーズはしっとり、トッピングのチーズはパリパリと香ばしく。玉ねぎとマヨネーズのアクセントが美味しいパンです。
以前、アメリカ人の先生に習ったレシピを参考に、国産小麦でより美味しくなるようアレンジしました、もちっとしながらも歯切れよく。試食は、ハニーマスタードチキンを作り、挟んでお召し上がり頂きます。
生徒さんリクエストレッスンです。米粉をα化し、冷めても柔らかく、もちもちとした食感を保ちます。オレンジピールの香りが風味が爽やかなパンです。そのまま食べてもクリームチーズを添えても美味しいですよ。
ジャパンホームベーキングスクール 師範
20代後半から、いくつかのパン教室にてパン作りを学ぶ。
大手パン教室での勤務経験を活かし、2013年11月にパン教室をオープン。
2021/9/12