パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)(北海道札幌市西区二十四軒)の2020年4月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > パン教室 Pan Fare (パン ファーレ) > レッスン情報

最終更新日:2021/9/12

パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)(北海道札幌市西区二十四軒)

2~4人の少人数制の丁寧なレッスンで、お一人お一人、楽しくしっかりと学べます。

この教室のフォロワー:
35人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
31
1
全1件
2
3
全1件
4
全2件
5
6
7
全1件
8
全2件
9
10
11
全2件
12
13
14
15
全2件
16
17
全1件
18
全1件
19
20
21
全1件
22
全2件
23
全1件
24
全1件
25
26
27
28
全1件
29
30
全1件
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2020 4 1日 (水)

ふわふわで、酵母の香り引き立つパン生地で人気のお惣菜パンを作ります。中のチーズはしっとり、トッピングのチーズはパリパリと香ばしく。玉ねぎとマヨネーズのアクセントが美味しいパンです。

  • 受講料:3,080円(税込)
    4月 1日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 4 3日 (金)

シナモンロールに、バターやブラウンシュガーで作ったキャラメルソース、ピーカンナッツを組み合わせます。焼き立てのふんわりとした生地にトロッとしたソース、ナッツの食感とシナモンの香りはリッチな美味しさです。

  • 受講料:3,080円(税込)
    4月 3日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 4 4日 (土)

生徒さんリクエストレッスンです。米粉をα化し、冷めても柔らかく、もちもちとした食感を保ちます。オレンジピールの香りが風味が爽やかなパンです。そのまま食べてもクリームチーズを添えても美味しいですよ。

  • 受講料:3,080円(税込)
    4月 4日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

メッシュ型で見た目もスタイリッシュなゼブラ柄の食パンを作ります。パン生地も、外側のトッピングも、ゴマの風味豊かで、ふんわり香ばしい焼き上がり。サンドイッチにしてのお洒落な食パンです。

  • 受講料:3,630円(税込)
    4月 4日(土) 14:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 4 7日 (火)

生徒さんリクエストレッスンです。米粉をα化し、冷めても柔らかく、もちもちとした食感を保ちます。オレンジピールの香りが風味が爽やかなパンです。そのまま食べてもクリームチーズを添えても美味しいですよ。

  • 受講料:3,080円(税込)
    4月 7日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 4 8日 (水)

シナモンロールに、バターやブラウンシュガーで作ったキャラメルソース、ピーカンナッツを組み合わせます。焼き立てのふんわりとした生地にトロッとしたソース、ナッツの食感とシナモンの香りはリッチな美味しさです。

  • 受講料:3,080円(税込)
    4月 8日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • 4月 8日(水) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 411日 (土)

以前、アメリカ人の先生に習ったレシピを参考に、国産小麦でより美味しくなるようアレンジしました、もちっとしながらも歯切れよく。試食は、ハニーマスタードチキンを作り、挟んでお召し上がり頂きます。

  • 受講料:3,080円(税込)
    4月11日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

ふわふわで、酵母の香り引き立つパン生地で人気のお惣菜パンを作ります。中のチーズはしっとり、トッピングのチーズはパリパリと香ばしく。玉ねぎとマヨネーズのアクセントが美味しいパンです。

  • 受講料:3,080円(税込)
    4月11日(土) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 415日 (水)

以前、アメリカ人の先生に習ったレシピを参考に、国産小麦でより美味しくなるようアレンジしました、もちっとしながらも歯切れよく。試食は、ハニーマスタードチキンを作り、挟んでお召し上がり頂きます。

  • 受講料:3,080円(税込)
    4月15日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • 4月15日(水) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 417日 (金)

生徒さんリクエストレッスンです。米粉をα化し、冷めても柔らかく、もちもちとした食感を保ちます。オレンジピールの香りが風味が爽やかなパンです。そのまま食べてもクリームチーズを添えても美味しいですよ。

  • 受講料:3,080円(税込)
    4月17日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
MIKO
MIKO
北海道出身

ジャパンホームベーキングスクール 師範

20代後半から、いくつかのパン教室にてパン作りを学ぶ。
大手パン教室での勤務経験を活かし、2013年11月にパン教室をオープン。


教室からのお知らせ

2021/9/12

☆パン日記更新しました☆
皆さん、お久しぶりです。私は、季節は秋らしくなってきましたね!食欲の秋、パン
作りにぴったりの季節ですね!!沢山パンを作って、幸せな時間を過ごしましょう。
HPにて、パン日記更新しました!


ページのトップへ戻る