2~4人の少人数制の丁寧なレッスンで、お一人お一人、楽しくしっかりと学べます。
甘酸っぱいイチゴ味のパン生地に、まろやかで優しい風味の牛乳シートを巻き込みました。春らしくイチゴやミルクの香りが漂う春色のパンです。成型も楽しくお花のように可愛らしく焼き上げます。
抹茶の風味と程よい苦みが感じられる春らしいデニッシュ。大納言かの子の甘味とくるみの食感が楽しい和デニッシュです。焼き立てのサクサク食感は格別な美味しさ。紙デコ型でプレゼントにも!
サイコロのように可愛く焼ける人気のキューブ型で、コロッケ風パンを作ります。マッシュしたポテトやハム、チーズを包み、外側はサクサクのパン粉で、食感も形も楽しいお惣菜パンです。
道産小麦を使って塩パンを手ごねで作ります。ほんのり塩気のきた表面はサクッと軽く、中は溶けだしたバターでしっとりもちもち。手作りの焼き立ては格別の美味しさです。
サイコロのように可愛く焼ける人気のキューブ型で、コロッケ風パンを作ります。マッシュしたポテトやハム、チーズを包み、外側はサクサクのパン粉で、食感も形も楽しいお惣菜パンです。
甘酸っぱいイチゴ味のパン生地に、まろやかで優しい風味の牛乳シートを巻き込みました。春らしくイチゴやミルクの香りが漂う春色のパンです。成型も楽しくお花のように可愛らしく焼き上げます。
道産小麦を使って塩パンを手ごねで作ります。ほんのり塩気のきた表面はサクッと軽く、中は溶けだしたバターでしっとりもちもち。手作りの焼き立ては格別の美味しさです。
抹茶の風味と程よい苦みが感じられる春らしいデニッシュ。大納言かの子の甘味とくるみの食感が楽しい和デニッシュです。焼き立てのサクサク食感は格別な美味しさ。紙デコ型でプレゼントにも!
サイコロのように可愛く焼ける人気のキューブ型で、コロッケ風パンを作ります。マッシュしたポテトやハム、チーズを包み、外側はサクサクのパン粉で、食感も形も楽しいお惣菜パンです。
道産小麦を使って塩パンを手ごねで作ります。ほんのり塩気のきた表面はサクッと軽く、中は溶けだしたバターでしっとりもちもち。手作りの焼き立ては格別の美味しさです。
ジャパンホームベーキングスクール 師範
20代後半から、いくつかのパン教室にてパン作りを学ぶ。
大手パン教室での勤務経験を活かし、2013年11月にパン教室をオープン。
2021/9/12