パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)(北海道札幌市西区二十四軒)の2019年12月レッスン情報

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最終更新日:2021/9/12

パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)(北海道札幌市西区二十四軒)

2~4人の少人数制の丁寧なレッスンで、お一人お一人、楽しくしっかりと学べます。

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35人

レッスン情報

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レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
201912 3日 (火)

トマトとバジルの風味が爽やかなパン生地で、ベーコンやチーズを巻き込みます。ふわふわの2色のパン生地で、華やかに。ミニスティック型でプレゼントやパーティーにもぴったりです。

  • 受講料:3,080円(税込)
    12月 3日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
201912 4日 (水)

リースのような編み込みパン。しっとりふわふわなパン生地にもトッピングにもメープルシュガーを使い、レーズンをアクセントにリッチな香りと甘さ。トッピングのメープルバターとナッツがカリッと食感も楽しく。

  • 受講料:3,080円(税込)
    12月 4日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
201912 5日 (木)

イーストではなくイタリアのパネトーネ種を国内で培養したパネトーネマザーを使ってフルーツの入ったパネトーネを作ります。オーバーナイトでしっとりリッチな焼き上がり。型付きで手ごねした生地はお持ち帰りです。

  • 受講料:3,630円(税込)
    12月 5日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
201912 6日 (金)

毎年大好評の一週間熟成させる本格シュトーレン。今年は、溶かしたクーベルチュールチョコレートを生地に配合し、風味強く、しっとりと。チョコと相性のよいクランベリーやフルーツ、ナッツを組み合わせました。

  • 受講料:3,960円(税込)
    12月 6日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
201912 7日 (土)

イーストではなくイタリアのパネトーネ種を国内で培養したパネトーネマザーを使ってフルーツの入ったパネトーネを作ります。オーバーナイトでしっとりリッチな焼き上がり。型付きで手ごねした生地はお持ち帰りです。

  • 受講料:3,630円(税込)
    12月 7日(土) 14:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20191210日 (火)

とかち野酵母の香りがシンプルに楽しめるイングリッシュマフィンを白ゴマのトッピングをして香ばしく焼き上げます。初心者さんでも作りやすいパンです。ご試食ではエッグベネディクトを作ります。

  • 受講料:3,080円(税込)
    12月10日(火) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20191211日 (水)

トマトとバジルの風味が爽やかなパン生地で、ベーコンやチーズを巻き込みます。ふわふわの2色のパン生地で、華やかに。ミニスティック型でプレゼントやパーティーにもぴったりです。

  • 受講料:3,080円(税込)
    12月11日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • 12月11日(水) 14:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20191214日 (土)

リースのような編み込みパン。しっとりふわふわなパン生地にもトッピングにもメープルシュガーを使い、レーズンをアクセントにリッチな香りと甘さ。トッピングのメープルバターとナッツがカリッと食感も楽しく。

  • 受講料:3,080円(税込)
    12月14日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20191217日 (火)

リースのような編み込みパン。しっとりふわふわなパン生地にもトッピングにもメープルシュガーを使い、レーズンをアクセントにリッチな香りと甘さ。トッピングのメープルバターとナッツがカリッと食感も楽しく。

  • 受講料:3,080円(税込)
    12月17日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • 12月17日(火) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20191218日 (水)

イーストではなくイタリアのパネトーネ種を国内で培養したパネトーネマザーを使ってフルーツの入ったパネトーネを作ります。オーバーナイトでしっとりリッチな焼き上がり。型付きで手ごねした生地はお持ち帰りです。

  • 受講料:3,630円(税込)
    12月18日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
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先生情報
MIKO
MIKO
北海道出身

ジャパンホームベーキングスクール 師範

20代後半から、いくつかのパン教室にてパン作りを学ぶ。
大手パン教室での勤務経験を活かし、2013年11月にパン教室をオープン。


教室からのお知らせ

2021/9/12

☆パン日記更新しました☆
皆さん、お久しぶりです。私は、季節は秋らしくなってきましたね!食欲の秋、パン
作りにぴったりの季節ですね!!沢山パンを作って、幸せな時間を過ごしましょう。
HPにて、パン日記更新しました!


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