JR立川駅からすぐの教室です。工夫を凝らした楽しいレッスンで、しっかり身につけていただきます。
デニッシュとソフトフランスをメインにレッスンを行います。
無理の内バターの折り込み作業でサックサクの美味しいデニッシュを焼き上げます。
ソフトスランスは発酵時間を長めにとって生地の旨味を引きだいています。
焼き上がったパンでベトナムのサンドイッチ・バインミーを作りご試食いただきます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 立川市 錦町 |
---|---|
■レッスンメニュー | アーモンドとレーズンのデニッシュ ソフトフランス バインミー(ベトナムのサンドイッチ) |
■レッスンの流れ | 実習形式のレッスンでパンとお菓子を皆さんと作り、完成後にコーヒーや紅茶と共に試食をお楽しみいただきます。
|
■受講料 | 4,300円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用の容器、受講費(4300円) |
■備考 | レッスンの詳細は以下の教室ホームページURLを入力してご確認をお願いいたします。
https://r.goope.jp/pan-coco/ |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2024/12/13