JR立川駅からすぐの教室です。工夫を凝らした楽しいレッスンで、しっかり身につけていただきます。
中華豚まんとオレンジクーヘンを作ります。
一番寒い時期ですから蒸したての美味しさを
ご一緒に楽しみましょう!
オレンジクーヘンはケーキのようなふわふわ発酵菓子です。
じっくり発酵させてしっとり奥深い味わいに仕上げます。
中華豚まんとオレンジクーヘンを作ります。
一番寒い時期ですから蒸したての美味しさを
ご一緒に楽しみましょう!
オレンジクーヘンはケーキのようなふわふわ発酵菓子です。
じっくり発酵させてしっとり奥深い味わいに仕上げます。
中華豚まんとオレンジクーヘンを作ります。
一番寒い時期ですから蒸したての美味しさを
ご一緒に楽しみましょう!
オレンジクーヘンはケーキのようなふわふわ発酵菓子です。
じっくり発酵させてしっとり奥深い味わいに仕上げます。
中華豚まんとオレンジクーヘンを作ります。
一番寒い時期ですから蒸したての美味しさを
ご一緒に楽しみましょう!
オレンジクーヘンはケーキのようなふわふわ発酵菓子です。
じっくり発酵させてしっとり奥深い味わいに仕上げます。
中華豚まんとオレンジクーヘンを作ります。
一番寒い時期ですから蒸したての美味しさを
ご一緒に楽しみましょう!
オレンジクーヘンはケーキのようなふわふわ発酵菓子です。
じっくり発酵させてしっとり奥深い味わいに仕上げます。
中華豚まんとオレンジクーヘンを作ります。
一番寒い時期ですから蒸したての美味しさを
ご一緒に楽しみましょう!
オレンジクーヘンはケーキのようなふわふわ発酵菓子です。
じっくり発酵させてしっとり奥深い味わいに仕上げます。
JHBSの教室アシスタントをしながら経験を積み
2002年「パン・お菓子教室ココット」をスタートしました。
オリジナルレッスンを中心にパンやお菓子の講座を開催。
少人数制のアットホームな教室を20年以上続けています。
2024/12/13