神戸 西神中央駅近くの米粉と小麦の自家製酵母パンとお菓子の教室です。
スイートポテトペストリー・野菜とソーセージのデニッシュ
トマト風味の炊き込みご飯・ほうれん草のポタージュ
最終の折込レッスンです。寒い時期に折込をマスターしましょう!
スイートポテトペストリー・野菜とソーセージのデニッシュ
トマト風味の炊き込みご飯・ほうれん草のポタージュ
最終の折込レッスンです。寒い時期に折込をマスターしましょう!
スイートポテトペストリー・野菜とソーセージのデニッシュ
トマト風味の炊き込みご飯・ほうれん草のポタージュ
最終の折込レッスンです。寒い時期に折込をマスターしましょう!
スイートポテトペストリー・野菜とソーセージのデニッシュ
トマト風味の炊き込みご飯・ほうれん草のポタージュ
最終の折込レッスンです。寒い時期に折込をマスターしましょう!
スイートポテトペストリー・野菜とソーセージのデニッシュ
トマト風味の炊き込みご飯・ほうれん草のポタージュ
最終の折込レッスンです。寒い時期に折込をマスターしましょう!
角食パン・チーズパリパリ・炙り鯛の彩サラダ・れもんしふぉんけ
基本のパンコースレッスンの中の2種類とお料理のレッスンです。
初めての方も、もう一度復習をかねて受ける方も基本の理論をお伝えします。
基本のパンコースレッスンの中の2種類とお料理のレッスンです。
初めての方も、もう一度復習をかねて受ける方も基本の理論をお伝えします。
HMクッキングにて講師資格を取得後、1998年より自宅にてパン教室を始める。
現在、自家製酵母の小麦パンと酵母菓子、米粉パンと米粉菓子を教える。
過去にコープカルチャー明石にて4年半、コープカルチャー西神南にて5年余りパンとケーキの講師を務める。
大阪ガス久キングスクール千里・神戸・京都にて特別レッスン講師を務める。
2023/6/1