アメリカビーフマイスターになりました

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > アメリカビーフマイスターになりました

最終更新日:2023/8/7

N's kitchen(千葉県習志野市)

おいしく!楽しく!簡単に!お料理上手を目指しましょう!!!

この教室のフォロワー:
97人
過去の予約人数:
68人

N's kitchen 小さなおすそわけ

>>ブログを見る

アメリカビーフマイスターになりました
2019/5/9 23:05 UP

こんばんは、N’s kitchen です。 USビーフの勉強会に参加させていただきました。  今日はとっても盛りだくさんの内容でした。  なかなかお目にかかることのない大きなサーロインのカッティング実演  行正り香先生のプライムサーロインのローストビーフ&アレンジメニューのレッスン  アメリカからいらしたたくさんのお客様(カウボーイの方はちゃんとカウボーイハットを被っているのです!)との懇談 などなど そして このUSビーフの勉強会に3回参加させていただいた料理教室の先生総勢11名がアメリカンビーフマイスターに認定されました!  今月後半から来月の通常レッスンにはこの手軽に作れて美味しいローストビーフのレッスンも追加されます。 本当に柔らかくて美味しいので 肉好きの方は是非!是非! お土産付きですので、皆さまお楽しみに!まだまだレッスン募集中ですので、お気軽にお問い合わせ下さいね!よろしくお願いいたします! N's kitchenのレッスンのお申し込みは  今月のレッスン一覧 | 「クスパ」 N's kitchen レッスン申込みフォーム お問い合わせは N's kitchen お問い合せ  Instagram     

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
小川 典子
小川 典子
料理教室主宰   東京都出身

東京都出身 明治大学卒
1997年 自宅料理教室開始
2007年 カルチャーセンター講師
2020年 女子栄養大学短期大学部入学
2022年 同大学卒業 教室を再開し、現在に至る
★受賞歴
「第19回・第20回ザ・地産地消家の光料理コンテスト」佳作
ぐるなび主催「お米メニューアイディアグランプリ」グランプリ
日本米粉協会主催「米粉スイーツレシピコンテスト」優秀賞


教室からのお知らせ

2022/12/8

年明け1月のレッスンは簡単でおいしいカレーレッスンです。お土産は、冷凍可能なマサラ、ナン、バレンタインにピッタリのかわいいバーチディダーマの予定です。
ご予約お待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します。

2022/8/23

10月からお料理基本クラス始めます。
以前も自宅、カルチャーセンターで基本クラスを開講しておりましたが、より基本レッスンに特化した構成にリニューアルいたします。
9月末に体験レッスンも行いますので、基本をしっかり身につけたい方はお気軽にお問い合わせください。よろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る