世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパアワード2019とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2019年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2019年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2019 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2019年12月2日(月)~2020年1月7日(火)
×
2019年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/11/28

世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓(東京都世田谷区)

世界の食卓を、あなたの日常の食卓に。

この教室のフォロワー:
135人
過去の予約人数:
132人

クスパアワード2019この教室へ投票する

クチコミ詳細

nao

naoさん

昨日はお世話になりました。
6品が見事な段取りであっと言う間に仕上がっていく中で先生から、何故この調味料なのか、量なのか、このようにするのかと自分一人で本などを見て勉強ではなかなか汲み取れない大事なポイントを沢山教えてくださいました。
また、先生が毎日の料理にお使いの道具のチョイスや使い方も大変勉強になりました。
とても楽しい時間となり、また伺いたいです。

naoさん、昨日はご参加くださりありがとうございました☆
今回の6品は、お料理の基本が詰まっていて、アレンジしながら四季の食材でお楽しみ頂けると思います。
毎回のレッスンで、ご家庭で取り入れて欲しいポイントを盛り込んでいます。naoさんのお役に立てると嬉しいです!
またのお越しを、心よりお待ちしております☆

SAORI

先生情報
SAORI
SAORI
料理家   

フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。
結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。
現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。


教室からのお知らせ

2019/11/28

12月ご飯&クリスマスケーキ&おやつレッスンのご予約を開始いたしました。
11月より開催中の博多雑煮とおせちレッスンは、日程を追加しました☆
クリスマスケーキは、キャラメル&カフェクリームのロールケーキです。
おやつデビュタンレッスンは、サクッと軽いフォンセ生地を作ります。リンゴのコンポートを合わせましょう♪

併せてブログもご覧ください。
みなさまのお越しを、心よりお待ちしております☆

2019/9/25

10・11月ご飯レッスンのご予約を開始いたしました。
『牛すじラグーパスタの食卓』副菜は、秋の食材をお楽しみいただけます。
『オムライスの食卓』人気過去メニューをアレンジしました。使える家庭料理です☆
ブログも併せてご覧ください☆

2019/7/9

7月ご飯レッスンの追加日程を公開しました☆
ご好評戴きました『アジアの食卓』も開催いたします。
詳細は、ブログからもご覧ください♪
8月は、レッスンはお休みさせて頂きます。
みなさまのお越しを、心よりお待ちしております☆


ページのトップへ戻る