世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/4/11

世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓(東京都世田谷区)

世界の食卓を、あなたの日常の食卓に。

この教室のフォロワー:
146人
過去の予約人数:
149人

クチコミ詳細

mayu

mayuさん

おやつデビュタンNew『パレ・ブルトン&アマレッティ』に参加しました。身近にある材料なのに、ポイントの一つ一つの積み重ねでこんなに美味しくなるんだー!と感動♡先生の教え方も相変わらずわかりやすく日常に応用できる方法を伝えてくれます。パレ・ブルトン&アマレッティも両方とも最高に美味しい!お土産たくさんもらいましたが、家に帰ったら家族が奪い合って食べてしまい、もう残り少ないです…これはまた作らねば!

mayuさん、いつもレッスンご参加ありがとうございます!
お稽古中の写真も、ほっこりしていてこのおやつにピッタリの雰囲気ですね!
今回のレッスンでは、材料の仕込み方で、全く違う食感が出せる事を実感していただけたかな〜と自負しております(笑)
ご家庭の定番おやつになってくれると嬉しいです♬
次のレッスンでも、ご家族の奪い合いが起きるレシピご用意してお待ちしております☆

SAORI

先生情報
SAORI
SAORI
料理家   

フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。
結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。
現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。


教室からのお知らせ

2021/3/23

4月おやつレッスンのご予約を開始しました。
色合いと甘酸っぱさが春らしい【苺ティラミス】レッスンです。
生地に仕込むアーモンドクッキー(アマレッティ)は、そのままコーヒーや紅茶に合うカリカリ食感♪
皆様のお越しを、心よりお待ちしております☆
Instagram公開中→@nichijyonst

2021/3/12

★レッスン日追加のお知らせ☆
「小さなスフレチーズケーキ&パルメザンチーズクッキー」
4月6日(火)追加開催いたします。ご予約お待ちしております。
レッスンの様子は、Instagramに公開中♪

2021/2/27

3月【教室開催】おやつデビュタンレッスンのご予約開始しました。
昨年開催出来なかった「小さなスフレチーズケーキ」に加えて「パルメザンクッキー」も追加しました♪甘&塩が両方楽しめるレッスンです。
Instagramも更新中☆
みなさまのお越しを、心よりお待ちしております。


ページのトップへ戻る