9月ご飯&おやつデビュタンレッスンのご案内

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 9月ご飯&おやつデビュタンレッスンのご案内

最終更新日:2025/4/28

世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓(東京都世田谷区)

世界の食卓を、あなたの日常の食卓に。

この教室のフォロワー:
217人
過去の予約人数:
219人

世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室  日常の食卓

>>ブログを見る

9月ご飯&おやつデビュタンレッスンのご案内
2020/8/11 13:17 UP

こんにちは。今朝の空は、白い半月がぷっかり浮かんで、ドラえもん色の青空にポケットが付いてるようでした。暑くならない、何か出して~それは出来ないので、無理せず休憩しながら活動してくださいね。こんな日が続くなら、オンラインレッスンもありだね!という方、是非おまちしております☆★9月おやつデビュタンレッスン『焦しバターのバナナケーキ&コーヒーゼリー』焦しバターの焼き菓子...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
SAORI
SAORI
料理家   福岡県出身

フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。
結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。
現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。

教室からのお知らせ

2025/4/27

こんにちは。初夏の日差しが気持ち良いですね。
5月レッスンは、この季節になると思い出す南仏をイメージした料理をご用意しました。
【気さくな南仏の食卓】
旬のイワシの手開きにも挑戦してみませんか?
みなさまのお越しを楽しみにお待ちしております☆

2025/3/19

こんにちは。
春が近づき、世間は桜や苺のスィーツで溢れかえっていますが、来月のレッスンは【キャラメル&バナナタルト】を開催します!
サックサクの塩系ブリゼ生地と自家製ほろ苦キャラメルクリームは、大人も子供も美味しい組み合わせです☆

・ご予約開始は3月21日(金)お昼12時~

みなさまのお越しを心よりお待ちしております☆

2025/2/24

こんにちは。全国的な大寒波は、今週から一転しそうですね。
3月の教室は、【日常使いの春中華の食卓】をお届けします。年中使える中華の定番を春野菜でアレンジ。野菜を変えて、いつでも手軽に楽しめます。
本日15時よりクスパのご予約を開始します。
みなさまのお越しを、心よりお待ちしております☆


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Kai Kitchen  Atelier & Life

Kai Kitchen Atelier & Life

(神戸市中央区中山手通)

fiola(フィオラ)

fiola(フィオラ)

(北海道札幌市東区)

手作りパン教室mano(マーノ)

手作りパン教室mano(マーノ)

(富山県富山市)

Kitchen&space Lab

Kitchen&space Lab

(千葉県千葉市緑区)

やさい&わいん MonFrereの料理教室

やさい&わいん MonFrereの料理教室

(北海道札幌市中央区)