世界の食卓を、あなたの日常の食卓に。
こんにちは。
いよいよラグビーワールドカップが開催しましたね。頑張れニッポン!
10月は日程の都合上、ご飯レッスンのみ開催いたします。
①10・11月『牛すじのラグーパスタの食卓』
ちょぴりこってりを求む、、そんな胃袋にお応えする秋のメニュー☆
パスタソースはお酢で煮込んだ牛すじのラグー。副菜は、秋~冬の食材を主に使用します。
「じゃがいもとセロリのポタージュ」は、季節感を一口で味わえる...
フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。
結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。
現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。