いつもありがとうございます!!
今回の塩バターブレッドも気に入っていただけてとてもうれしいです。
「たくさんのお野菜を体にいい調味料で!」というのが今月のお料理のテーマでしたが、こちらも気にっていただけてうれしいです。是非作ってみてください。またお待ちしております!!
- 丹下 慶子先生
- 2025/5/16 9:45:56
自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です
あんみつさん
2025/5/16 6:13:29
毎月楽しみながら受講しております!今回の塩バターパン、生地に入る油脂はバターではなくショートニングにすることで若干あっさり、でも巻き込んだバターの香りが際立ちとても美味しかったです。和んプレートは、とっても作りやすく且つおしゃれカフェのランチの様でした。健康志向で、発酵調味料が使われていて、すぐに自宅でも取り入れられるものばかりです!いつもたくさんのヒントをありがとうございます!!
いつもありがとうございます!!
今回の塩バターブレッドも気に入っていただけてとてもうれしいです。
「たくさんのお野菜を体にいい調味料で!」というのが今月のお料理のテーマでしたが、こちらも気にっていただけてうれしいです。是非作ってみてください。またお待ちしております!!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
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チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師
ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。
2025/4/13
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