さくらキッチン(東京都荒川区)のクチコミ詳細

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最終更新日:2025/5/22

さくらキッチン(東京都荒川区)

自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です

この教室のフォロワー:
178人
過去の予約人数:
1362人

クチコミ詳細

あんみつ

あんみつさん

前から作ってみたかったメロンパン!どうやって作るんだろう?興味津々!いつものパンより少し難しかったけれど一つずつ工程を理解して進んでいけば家でも作れそうです。何より出来上がったメロンパン見た目も可愛くとーっても美味しかった。過去一番美味しいメロンパンです。外側の生地はカリッサクッと!中身はふんわり、先生のこだわりならではの逸品ですね🩷サラダとチキンのソテーもとても美味しく、早速作りました!!

いつもありがとうございます。
こだわりメロンパン(笑)、とてもきれいに焼きあがって私もうれしかったです!!
お料理、早速作ってくださったんですね!!感激♡
ちょっと手間がかかるけど、メロンパンも是非作ってみてくださいね。
またお待ちしております。

丹下 慶子

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先生からの返信あり

先生情報
丹下 慶子
丹下 慶子
教室主宰   東京都出身

チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師


ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。

教室からのお知らせ

2025/4/13

2025年4~5月レッスン参加者募集中です。


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