いつもご参加ありがとうございます✨
パンもお料理も喜んでいただけて嬉しいです😍また次回も、すぐに作りたくなるレシピをご提案させていただきますね。引き続きよろしくお願いします✨
- 丹下 慶子先生
- 2024/2/17 17:25:37
自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です
みゆぴいさん
2024/2/17 13:17:46
毎回親子で楽しみにしている丹下先生のお料理教室。オレンジショコラブレッドはパンとチョコ、オレンジピールの相性が抜群です。爽やかなオレンジの香りに癒されます。煮込みハンバーグはお肉の旨みが凝縮していて、我が家で作るハンバーグと違います。そのコツも教えていただきました。菜の花とタコのワサビドレッシングは春を感じるお惣菜。この三品、とにかく美味しい!家でも早速作ります。
いつもご参加ありがとうございます✨
パンもお料理も喜んでいただけて嬉しいです😍また次回も、すぐに作りたくなるレシピをご提案させていただきますね。引き続きよろしくお願いします✨
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師
ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。
2023/6/14
この教室へクチコミを投稿する