いつもご参加ありがとうございます✨
嬉しいコメント感激です!!
来月も楽しんでいただけるよう準備してまいります。
どうぞよろしくお願いします!!
- 丹下 慶子先生
- 2023/10/21 21:28:37
自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です
みゆぴいさん
2023/10/21 20:49:06
今回は秋を堪能したメニューでした。かぼちゃの甘さと甘酸っぱいいちじくが絶妙にマッチしているパン。鶏肉とキノコのオリーブ煮は季節を感じる色合いで、旨みがぎゅっと濃縮。春菊とマッシュルームのサラダは手作りドレッシングとの相性が抜群。美味しいワインをいただきながら、お腹も満ち足りて、素敵な時間でした。また、次回のパルミジャーノレッジャーノを使ったお料理も親子で楽しみにしています!
いつもご参加ありがとうございます✨
嬉しいコメント感激です!!
来月も楽しんでいただけるよう準備してまいります。
どうぞよろしくお願いします!!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師
ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。
2023/6/14
この教室へクチコミを投稿する