自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です
パンとカラダに優しいお料理の教室さくらキッチン
レッスン詳細、ご予約、お問い合わせはこちら
↓ ↓ ↓
*・゜゚・*:.。..。.:*・'*:.。. .。.:*・゜゚・*。. .。.:*・゜゚・*おはようございます☀
秋らしく過ごしやすい日が続きますね🍁
9月のレッスンも無事に全日開催することができ、感謝の気持ちでいっぱいです😭
ご参加くださった皆様、ありがとうございます✨
そして、10月レッスンは、抹茶のクグロフとシュークルート
ワインのペアリングも楽しんでいただきたいと思います🥂✨
11月レッスンのメニュー&日程は、来週中にご案内予定です。
メニューは、オリジナルシュトーレンの予定🎄
お料理もおうちパーティがたのしめるようなメニューにしたいと思います。
今月もどうぞよろしくお願いします✨
*・゜゚・*:.。..。.:*・'*・*:.。. .。.:*・゜゚・*
さくらキッチンレッスンの詳細、ご予約、お問い合わせはこちら↓ ↓ ↓
皆様のご予約を心よりお待ちしております。
*・゜゚・*:.。..。.:*・'*:.。. .。.:*・゜゚・*。. .。.:*・゜゚・*
さくらキッチン公式LINE
最新のレッスン情報などお届けいたします。
お友達追加いただけたらうれしいです。
よろしくお願いします😊
Instagram📷
さくらキッチン🍷🥖
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師
ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。
2023/6/14