10月もよろしくお願いします

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 10月もよろしくお願いします

最終更新日:2024/4/17

さくらキッチン(東京都荒川区)

自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です

この教室のフォロワー:
162人
過去の予約人数:
1090人

さくらキッチン 

>>ブログを見る

10月もよろしくお願いします
2020/10/3 11:34 UP

パンとカラダに優しいお料理の教室さくらキッチン

レッスン詳細、ご予約、お問い合わせはこちら

↓ ↓ ↓











*・゜゚・*:.。..。.:*・'*:.。. .。.:*・゜゚・*。. .。.:*・゜゚・*おはようございます☀


秋らしく過ごしやすい日が続きますね🍁

9月のレッスンも無事に全日開催することができ、感謝の気持ちでいっぱいです😭
ご参加くださった皆様、ありがとうございます✨

そして、10月レッスンは、抹茶のクグロフとシュークルート


ワインのペアリングも楽しんでいただきたいと思います🥂✨



11月レッスンのメニュー&日程は、来週中にご案内予定です。

メニューは、オリジナルシュトーレンの予定🎄
お料理もおうちパーティがたのしめるようなメニューにしたいと思います。


今月もどうぞよろしくお願いします✨

*・゜゚・*:.。..。.:*・'*・*:.。. .。.:*・゜゚・*

さくらキッチンレッスンの詳細、ご予約、お問い合わせはこちら↓ ↓ ↓







皆様のご予約を心よりお待ちしております。


   *・゜゚・*:.。..。.:*・'*:.。. .。.:*・゜゚・*。. .。.:*・゜゚・*
さくらキッチン公式LINE

最新のレッスン情報などお届けいたします。
お友達追加いただけたらうれしいです。
よろしくお願いします😊




Instagram📷
さくらキッチン🍷🥖

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
丹下 慶子
丹下 慶子
教室主宰   東京都出身

チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師


ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。

教室からのお知らせ

2023/6/14

2023年7月レッスンは、手作りパン、料理、ワインのペアリングレッスンです。
ご予約は6月16日(金)18時~クスパの予約サイトにて受付開始いたします。
皆様のご予約をお待ちしております。


ページのトップへ戻る