自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です
こんにちは^ ^
今日はいい天気でしたね♪
日差しが強くなる前に朝ランしてきましたよ♪
涼しくて気持ちよかった^ ^
やっぱり、朝ランはいいなあ〜
さてさて、今月のさくらキッチンも残すところあと一日ですが、今月のお料理も好評で嬉しいです。
そのひとつ、手羽中のレモンガーリックグリルをご紹介しますね。
ビニールに入れて漬け込んでおけば、オーブントースターで焼くだけなのでお弁当はもちろん、おつまみにもぴったりですよ^ ^
よかったら作ってみて下さいね♪
手羽中のレモンガーリックグリルby 丹下慶子調理時間:20分Commentレモンの酸味を効かせたガーリックチキン。調味料に漬け込んでオーブントースターで焼くだけなので、お弁当にぴったりです。さっぱりしてるのにしっかり味なので、おつまみにも!
パンとチーズ野菜料理教室「さくらキッチン」
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チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師
ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。
2023/6/14