【パンとスイーツから健幸を考える!】魔法の健幸パン(小麦&米粉)と健幸スイーツの教室
当教室ではお教室をリニューアルし今月より再開いたします。
新しくなったお教室は以前より広々とした空間で風通しもよく、皆様に安心してレッスンしていただけると思います。
今回はトマトジュースを使ったパン、豚バラ肉をお野菜と一緒にさっぱりいただけるお料理と暑い夏にぴったりなキウィを使った冷たいお菓子を作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 奈良県 奈良市 朱雀 |
---|---|
■レッスンメニュー | トマトブレッド
揚げ豚肉のサラダ風 キウィフルーツの寒天ゼリー |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。
レッスン後は試食、後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 2,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | マスク
エプロン ハンドタオル 筆記用具 お持ち帰り用タッパーまたは袋など |
■備考 | 【予防対策実施中】
*玄関・洗面・流し台にはアルコール消毒を置いています *常に窓は開け、シーリングファンを回しています *作業中はマスクをつけていただきます (熱中症対策のためレッスン中のお飲み物はご用意させていただきます) *当面、3名までの少人数レッスンとさせていただきます (グループでのご参加希望の場合はご相談ください) *当面、大皿料理からの取り分けはせず、それぞれに盛り付けます |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(ご予約後、指定の銀行口座にお振込み下さい。)
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 準備の都合上レッスン前日よりレッスン料の半額、当日は全額のご負担をお願いいたします。
2日前までのご連絡でしたらキャンセル料なしで、ご相談の上振り替えさせていただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2002年JHBS認定講師
2004年自宅にてパン・お料理・お菓子の教室を開催。
2008年JHBS認定教師
HAPPYCooking パン・アレルギー・ケーキコース認定講師
チャヤマクロビスイーツ ディプロマ取得
2021年 とかち野酵母で作る小麦パンコース
2023年 とかち野酵母で作る米粉パンコース
デトックススイーツコースレッスン
2024年 魔法の健幸パン・健幸スイーツ スタート