家族が喜ぶ普段のおかずからインド、エスニック料理など、気分が上がるおうちごはんが続々登場!
緊急事態宣言を受け、当面の間、新たに下記の内容を取り入れて、より一層の感染防止に努めてまります。
① 19時スタートのレッスンを中止します。
② 定員をさらに減らして4名とします。 (お食事の際は、アクリル板を設置し、完全にジグザクに着席していただきます。)
③ 体調不良、濃厚接触の可能性のある方は、当日のキャンセルもキャンセル料金なしで承ります。 (4日前までのキャンセルについては、通常通り承ります。)
④ お手持ちのチケットの期限を1ヶ月延長します。
⑤ レッスンにご参加の際は、不織布マスクの着用をお願いします。 (マウスシールド、布マスク、ウレタンマスク等は、レッスン中はご遠慮ください。)
⑥ 事前に当方で準備する工程を増やし、レッスン時間をより短縮できるよう努めます。 (大事なポイントは、レッスンでご説明します。)
⑦ オンラインレッスンの開催数を増やします。
なお、入室前の検温チェックとレッスン中の常時手袋着用はこれまで通りお願いいたします。
みなさまに安心してご参加いただくため、ご理解、ご協力いただけますようお願いいたします。
幼い頃から料理好きの母の横で台所に立ち、自然に家庭料理の基礎を学ぶ。 銀座の宝飾会社勤務と並行してアロラインド料理学院にてレヌ・アロラ氏からインド料理を学び、'90年に同学院のディプロマを取得。 退社後、心機一転。
横浜市泉区で2,000本のトマトハウス栽培を経験し、同時に料理教室「エムズキッチン」をスタート。