「お昼にさくっとうどんにしよう!!」
でも、お出汁がない。
そんな時に息子と一緒に作った料理です。
うどんだけあったら
簡単に作れるので
ランチにもピッタリです。
黄身と白身を分ける所は息子もやってみて
一発成功でした!!
お気に入り登録:1件
もずくって、ついついもずく酢一択になりガチ・・・。
このツルっとした食感がちょっと食欲がない時
今日は軽めのごはんにしようと思ったときにもオススメ!!
お気に入り登録:1件
懐石料理教室のアシスタントとして10年間。
独立後、自身の料理教室を開講し8年目。
生徒さんのリピート率70%!!
料亭で食べるような味付けで、ご自宅ではもちろん、ご友人との食事会、パーティーへの一品持ち込みなど様々な場面で喜ばれると好評を頂いております。
何となく作っていた和食料理から、絶対美味しく作れる和食料理を作れるようになりませんか?
2023/3/6