Mikko’s table(東京都新宿区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 新宿区 > Mikko’s table > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/11/20

Mikko’s table(東京都新宿区)

旬の食材を使い、毎日のごはんづくりを手軽に楽しく!

この教室のフォロワー:
119人
過去の予約人数:
262人

クチコミ詳細

y

yさん

前のお教室以来久しぶりに参加させていただきました。相変わらず温かい雰囲気で楽しめました。さりげないけれど旬の良い食材で作られた品々はどれもとても美味しく、それでいて日々のメニューに取り入れやすいことばかりで、私も体によい食事作りをしよう!とモチベーションが上がりました。お家ですぐ試せるように使った食材をちょっと持たせていただけたのも嬉しかったです。今から作りますっ!ありがとうございました!

久しぶりでしたが楽しい雰囲気づくりをしてくださりありがとうございました(^^)
また、早速お作りいただけるとのこと、美味しく出来ましたでしょうか?ご質問などございましたらいつでもメッセージくださいね。ご参加ありがとうございました!

Mikko

先生情報
Mikko
Mikko
東京都出身

美味しいものを食べること・作ること・食べさせることが大好き。旬の食材を使い、体にやさしくチャチャっと出来るレシピを研究中。ファーマーズマーケットで生産者さんから食材と情報を仕入れ、時には珍しいお野菜をご紹介しています。2017年9月∼19年11月までクックパッドでお教室を開催。

教室からのお知らせ

2024/9/28

発酵調味料、塩こうじ・醤油こうじのレシピをアップしました♪

2023/11/12

新レッスン「冬のおもてなし☆身近な食材でごちそうメニュー♪」を公開しました。
お申し込みお待ちしております。

2023/6/6

「実山椒の季節です!初夏の手しごと、実山椒をまるごと楽しもう!ちりめん山椒のお土産付♪」の日程を追加しました。お申込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る