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基本の丸パン
厳選した「粉・イースト・塩・砂糖・水」。この5つの素材で作る本格的なハード系丸パン。様々なパンを作る日々の中でいつでも立ち返り作りたくなる、食べたくなる、simple is the best.
- レッスン内容:
- パン

マシュマロフォンダント♡Valentineレッスン♡
ご自宅でご自身で一から作れるようになる♪マシュマロフォンダント講座
おいしいケーキ&お飲み物をのみながら♪3色の薔薇をデコレーション
MAYUオリジナル「マシュマロフォンダントレシピ」差し上げます!
- レッスン内容:
- シュガークラフト

イングリッシュマフィン
Pain au mayuの新作「イングリッシュマフィン」。5㎝ほどある厚みが自慢の絶品マフィンです。その白い外観からは想像できないほどカリッカリで、中はしっとりもちもちふわっふわです。
- レッスン内容:
- パン

ミルクフランス
牛乳を加えてこね上げるほんのり甘くて優しい味のフランスパン。硬すぎず柔らかすぎないフランスパンに口どけの良いミルクバタークリームをサンドします。
- レッスン内容:
- パン

ミルクフランス
牛乳を加えてこね上げるほんのり甘くて優しい味のフランスパン。硬すぎず柔らかすぎないフランスパンに口どけの良いミルクバタークリームをサンドします。
- レッスン内容:
- パン

ブリオッシュ
水を使わず、牛乳と卵で捏ねるリッチな生地にカルピスバターをたっぷり入れて作ります。プレーンのものとラム酒漬けレーズン入りのものと、2種類作って食感もお味も違うブリオッシュを楽しみましょう♪
- レッスン内容:
- パン

ブリオッシュ
水を使わず、牛乳と卵で捏ねるリッチな生地にカルピスバターをたっぷり入れて作ります。プレーンのものとラム酒漬けレーズン入りのものと、2種類作って食感もお味も違うブリオッシュを楽しみましょう♪
- レッスン内容:
- パン

パン・オ・ショコラ
ふんわりしっとり、少し伸びるような生地の「パン・オ・ショコラ」。生クリームと牛乳で捏ね上げて作るリッチな生地でショコラシートを包み、折り重ねます。
- レッスン内容:
- パン

フォカッチャ
オリーブオイルを加えて捏ね上げた生地にオレガノとローズマリーのオーガニックドライハーブを乗せて折り込みます。オーブンに入れる前に美味しいオリーブオイルを生地にたっぷり塗って岩塩を散らし、ジューシーに♪
- レッスン内容:
- パン

カンパーニュ
低温長時間発酵のパン教室です。栄養価の高いライ麦粉と全粒粉を同量入れて作る、本格的で健康的なカンパーニュ。中種を使うことで一手間かかりますが、風味も良く、日持ちも利くようになります。
- レッスン内容:
- パン
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