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手ごねの簡単レシピからパン屋さんの本格レシピ、天然酵母などパン、お菓子を楽しくやっています
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クレッセント
三日月という意味 クロワッサンの原型とも言われています
赤ワイン煮のいちじく&クルミ
いちじくを赤ワインで煮込みました
黒豆きなこぱん
丹波の黒豆にきなこをまぶしたものを包んで焼きます
ライ麦パン
ロッゲン・ミッシュの割合のライ麦パンです
コーンクリームパン
食パンを使ってクロックムッシュ風のコーンクリームをサンドして焼きました
ざるでカンパーニュ(生クリーム入り)
発酵籠をざるを使って作ってみます 生地は生クリーム入りのカンパーニュです
角切りベーコン&チーズのパン
フランスパン生地に角切りのベーコンとチーズを包み焼きました
クレームブリュレ
菓子パン生地にクリームチーズとカスタードを混ぜたものを絞って焼きあがってからキャラメリゼします
クロワッサン
クロワッサンです 大きさはお好みで作っていただきます
ひつじのショーンぱん
チョコレート生地にチョコカスタードを包みひつじのショーンの 形に仕上げます
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2016年 モンディアル・デュ・パンLe concoursMi-Pro Des Ambassadeurs~セミプロ製パンコンクール 入賞 ル・コルドン・ブルーにてboulangerie de base修了 製菓衛生士 茨木市でパン教室26年 大手教室パン・お菓子師範 パンコーディネーター 日本デコずし協会 認定教室 子供会・PTAなどのイベント講師
2024/11/1
お友達プラーベートレッスンご希望はお早めにお願いします クリスマス、卒業、卒園時期は混み合います
2024/10/11
オンラインレッスン始めました 月曜日開催が多いのでご希望がありましたらお問い合わせください
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