→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 大阪府 > 北摂 > パンとおやつ茨木 > 教室レシピ一覧
手ごねの簡単レシピからパン屋さんの本格レシピ、天然酵母などパン、お菓子を楽しくやっています
公開レシピのみを見る
<前の10件 13 14 15 16 17 次の10件>
わんぱくサンド(no.201610)
具材たっぷりでパーティを盛り上げましょう
ほうじ茶クリームパン (No.201611)
ほうじ茶生地にほうじ茶クリームを包んだクリームパンです
紅茶とリンゴのマカロン掛がけ
紅茶葉とりんごのプレザーブを生地に混ぜ込みマカロン生地をトッピングして焼きあげました いい香りのするちょっぴり秋モードのパンです
七夕グラタンパン
ベシャメルソースを詰めて星形に仕上げました 夏野菜を使います
マンゴークリームパン
マンゴークリームを詰めてマンゴーをトッピングします
酒粕酵母の酵母のおこしかた
酒粕から酵母をおこし天然酵母のパンを作ります
黒糖パン
フランスパン生地に黒糖を入れて焼きました
枝豆パン
フランスパン生地で枝豆の形に仕上げます
お気に入り登録:1件
スフレ
あつあつのスフレ 焼きたてすぐを召し上がってください
イングリッシュマフィン
朝食などのもってこいのパンです アレンジ次第で色々な食べ方ができます
お気に入り登録:2件美味しそう:1件
この教室へ問い合わせ
フォローする
2016年 モンディアル・デュ・パンLe concoursMi-Pro Des Ambassadeurs~セミプロ製パンコンクール 入賞 ル・コルドン・ブルーにてboulangerie de base修了 製菓衛生士 茨木市でパン教室26年 大手教室パン・お菓子師範 パンコーディネーター 日本デコずし協会 認定教室 子供会・PTAなどのイベント講師
2024/11/1
お友達プラーベートレッスンご希望はお早めにお願いします クリスマス、卒業、卒園時期は混み合います
2024/10/11
オンラインレッスン始めました 月曜日開催が多いのでご希望がありましたらお問い合わせください
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る