→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 大阪府 > 北摂 > パンとおやつ茨木 > 教室レシピ一覧
手ごねの簡単レシピからパン屋さんの本格レシピ、天然酵母などパン、お菓子を楽しくやっています
公開レシピのみを見る
<前の10件 12 13 14 15 16 次の10件>
挽きたてバニラシュガーのシュトーレン
シュトーレンに贅沢にバニラビーンズグラインダーを使ってさらにおいしく仕上げました
お気に入り登録:1件美味しそう:1件
クロックムッシュ
いつもの食パンをアレンジして
カレーパン
焼きカレーパンです
アップルクーヘン
カスタードクリームとリンゴを包み上にシュトロイゼルをふりかけ焼き上げたパンです
マロンバトン
栗の渋皮煮をフランスパン生地に混ぜ込んで焼きます
枝豆パン
フランスパン生地に枝豆を混ぜておつまみ風にしました
クレッセント
三日月という意味 クロワッサンの原型とも言われています
赤ワイン煮のいちじく&クルミ
いちじくを赤ワインで煮込みました
黒豆きなこぱん
丹波の黒豆にきなこをまぶしたものを包んで焼きます
ライ麦パン
ロッゲン・ミッシュの割合のライ麦パンです
この教室へ問い合わせ
フォローする
2016年 モンディアル・デュ・パンLe concoursMi-Pro Des Ambassadeurs~セミプロ製パンコンクール 入賞 ル・コルドン・ブルーにてboulangerie de base修了 製菓衛生士 茨木市でパン教室26年 大手教室パン・お菓子師範 パンコーディネーター 日本デコずし協会 認定教室 子供会・PTAなどのイベント講師
2024/11/1
お友達プラーベートレッスンご希望はお早めにお願いします クリスマス、卒業、卒園時期は混み合います
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る