→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 大阪府 > 北摂 > パンとおやつ茨木 > 教室レシピ一覧
手ごねの簡単レシピからパン屋さんの本格レシピ、天然酵母などパン、お菓子を楽しくやっています
公開レシピのみを見る
<前の10件 12 13 14 15 16 次の10件>
ワッフル
イーストを使ったベルギー風ワッフルです
栗の渋皮煮あられ
フランスパン生地に栗の渋皮煮とかのこ豆を混ぜアーモンドクリームを包みました 上には米あられをトッピングしました 簡単成型だけどおいしいパンです
パン・オ・レザン
生地を捏ねて畳むだけの簡単成型のレーズンパンです
ハムマヨコーン
ハムを巻いてコーンをのせました 小さい型に入れて焼くので食べやすい大きさです
プチめんたい
小さいカップにめんたいこをのせて焼きます
スイートクランベリー
生地にクランベリーとホワイトチョコを入れました
ナポリ風ピザ
香ばしい生地に高温短時間で焼きます
ココアクッキー
簡単だけど 子供も大好きなクッキーです 作りおきも出来て便利です
お気に入り登録:11件美味しそう:4件
栗の渋皮煮のバトン
フランス生地に栗の渋皮煮、かのこ豆、クルミを入れて焼き上げます
黒ゴマのクッペ
フランス生地に黒ゴマの練りごまを入れました
この教室へ問い合わせ
フォローする
2016年 モンディアル・デュ・パンLe concoursMi-Pro Des Ambassadeurs~セミプロ製パンコンクール 入賞 ル・コルドン・ブルーにてboulangerie de base修了 製菓衛生士 茨木市でパン教室26年 大手教室パン・お菓子師範 パンコーディネーター 日本デコずし協会 認定教室 子供会・PTAなどのイベント講師
2024/11/1
お友達プラーベートレッスンご希望はお早めにお願いします クリスマス、卒業、卒園時期は混み合います
2024/10/11
オンラインレッスン始めました 月曜日開催が多いのでご希望がありましたらお問い合わせください
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る