→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 大阪府 > 北摂 > パンとおやつ茨木 > 教室レシピ一覧
手ごねの簡単レシピからパン屋さんの本格レシピ、天然酵母などパン、お菓子を楽しくやっています
公開レシピのみを見る
<前の10件 10 11 12 13 14 次の10件>
お花のデコ巻き寿司
デコ巻きずしでお花を作ります
しそブレッド
ふりかけでお馴染みの赤シソをパンに混ぜ込んでみました
美味しそう:1件
焼きもろこし・マヨコーン
とうもろこしのおいしい季節香ばしく焼きトウモロコシ風とマヨコーンを作ります
ラズベリーのクレームブリュレ
クリームチーズにラズベリーを入れて焼きました
ショコラツイスト
ショコラシートを手作りします
キャベツとベーコンのフロマージュ
キャベツとベーコンをたっぷり包みました
アメリカンワッフル B.P
イーストを使わずベーキングパウダーで手軽に作れるものにしました
ワッフル
イーストを使ったベルギー風ワッフルです
栗の渋皮煮あられ
フランスパン生地に栗の渋皮煮とかのこ豆を混ぜアーモンドクリームを包みました 上には米あられをトッピングしました 簡単成型だけどおいしいパンです
パン・オ・レザン
生地を捏ねて畳むだけの簡単成型のレーズンパンです
この教室へ問い合わせ
フォローする
2016年 モンディアル・デュ・パンLe concoursMi-Pro Des Ambassadeurs~セミプロ製パンコンクール 入賞 ル・コルドン・ブルーにてboulangerie de base修了 製菓衛生士 茨木市でパン教室26年 大手教室パン・お菓子師範 パンコーディネーター 日本デコずし協会 認定教室 子供会・PTAなどのイベント講師
2024/11/1
お友達プラーベートレッスンご希望はお早めにお願いします クリスマス、卒業、卒園時期は混み合います
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る