→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 大阪府 > 北摂 > パンとおやつ茨木 > 教室レシピ一覧
手ごねの簡単レシピからパン屋さんの本格レシピ、天然酵母などパン、お菓子を楽しくやっています
公開レシピのみを見る
<前の10件 12 13 14 15 16
コーンクリームパン
食パンを使ってクロックムッシュ風のコーンクリームをサンドして焼きました
ざるでカンパーニュ(生クリーム入り)
発酵籠をざるを使って作ってみます 生地は生クリーム入りのカンパーニュです
角切りベーコン&チーズのパン
フランスパン生地に角切りのベーコンとチーズを包み焼きました
クレームブリュレ
菓子パン生地にクリームチーズとカスタードを混ぜたものを絞って焼きあがってからキャラメリゼします
クロワッサン
クロワッサンです 大きさはお好みで作っていただきます
ひつじのショーンぱん
チョコレート生地にチョコカスタードを包みひつじのショーンの 形に仕上げます
チョコツイスト
ショコラシートを使ってねじる成型にしました
この教室へ問い合わせ
フォローする
2016年 モンディアル・デュ・パンLe concoursMi-Pro Des Ambassadeurs~セミプロ製パンコンクール 入賞 ル・コルドン・ブルーにてboulangerie de base修了 製菓衛生士 茨木市でパン教室26年 大手教室パン・お菓子師範 パンコーディネーター 日本デコずし協会 認定教室 子供会・PTAなどのイベント講師
2024/11/1
お友達プラーベートレッスンご希望はお早めにお願いします クリスマス、卒業、卒園時期は混み合います
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る