→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 大阪府 > 北摂 > パンとおやつ茨木 > 教室レシピ一覧
手ごねの簡単レシピからパン屋さんの本格レシピ、天然酵母などパン、お菓子を楽しくやっています
公開レシピのみを見る
<前の10件 14 15 16 17 18 次の10件>
桃まん
かわいい桃の形に成型してほんのり色をつけて蒸します
ミニデニッシュ
さくらデニッシュ、チョコピスタチオ フロランタン風デニッシュ
製菓用太白胡麻油のポピーウインナー
製菓用太白胡麻油を使った生地でウインナーを包みブルーポピーをたっぷりつけて 焼き上げます
製菓用太白胡麻油を使ったグラタンパン
製菓用太白胡麻油を使用した シンプルなパンにグラタンを 詰め冬らしいパンにしあげました
挽きたてバニラシュガーのシュトーレン
シュトーレンに贅沢にバニラビーンズグラインダーを使ってさらにおいしく仕上げました
お気に入り登録:1件美味しそう:1件
クロックムッシュ
いつもの食パンをアレンジして
カレーパン
焼きカレーパンです
アップルクーヘン
カスタードクリームとリンゴを包み上にシュトロイゼルをふりかけ焼き上げたパンです
マロンバトン
栗の渋皮煮をフランスパン生地に混ぜ込んで焼きます
枝豆パン
フランスパン生地に枝豆を混ぜておつまみ風にしました
この教室へ問い合わせ
フォローする
2016年 モンディアル・デュ・パンLe concoursMi-Pro Des Ambassadeurs~セミプロ製パンコンクール 入賞 ル・コルドン・ブルーにてboulangerie de base修了 製菓衛生士 茨木市でパン教室26年 大手教室パン・お菓子師範 パンコーディネーター 日本デコずし協会 認定教室 子供会・PTAなどのイベント講師
2024/11/1
お友達プラーベートレッスンご希望はお早めにお願いします クリスマス、卒業、卒園時期は混み合います
2024/10/11
オンラインレッスン始めました 月曜日開催が多いのでご希望がありましたらお問い合わせください
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る