旬の食材で簡単に出来るレシピをお伝えしています。
寒い時期の味噌作り、手作りならではの美味しさを味わいませんか。
ランチメニューもレシピでお渡しします。
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■開催場所 | 埼玉県 所沢市 下安松 |
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■レッスンメニュー | 毎年恒例のランチをいただき、そのあと味噌作り。
メインの肉料理、副菜、具沢山味噌汁、デザート |
■レッスンの流れ | ランチをいただきながら、説明、味噌作り、お茶して終了 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・エコバック |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方は振込をお願いします。味噌代は当日実費となります。リピータ様は3000円と味噌代実費になります。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料を事前注文するためキャンセルはできません。ご了承ください。
万が一の場合は出来上がりを発送します。 |
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フードコーディネーター
歯科衛生士として働き、結婚、料理が大好きで
3分クッキング料理研究家石原洋子氏に師事
ホームメイドクッキングにてパン・ケーキの資格取得。
自宅にてパン・家庭料理教室を主宰。