旬の食材で簡単に出来るレシピをお伝えしています。
これから料理を習ってみたいと思っている方、メニューにマンネリの方お料理興味をお持ちのかたなど皆さまこの機会に体験レッスンを受けてみませんか。
通常5500円を体験レッスンキャンペーン4000円にて受講できます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 所沢市 下安松 |
---|---|
■レッスンメニュー | 春キャベツのホットサラダ・しっとりチキン・シーフードチャウダー・おまけのデザート付き |
■レッスンの流れ | お茶をいただきながらレシピ説明・実習&デモ・試食・終了
後片付けはございません。 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオルをご用意ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方は振込をお願いします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンを開催の3日前よりキャンセル料が発生致します。
ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
フードコーディネーター
歯科衛生士として働き、結婚、料理が大好きで
3分クッキング料理研究家石原洋子氏に師事
ホームメイドクッキングにてパン・ケーキの資格取得。
自宅にてパン・家庭料理教室を主宰。