旬の食材で簡単に出来るレシピをお伝えしています。
自宅のキッチンでスモーカーの機械も使わず、簡単美味しい燻製を作りませんか。
作った燻製はお土産に
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 所沢市 下安松 |
---|---|
■レッスンメニュー | 鶏むね肉燻製・ご飯・味噌汁・お土産付き |
■レッスンの流れ | レシピ説明・実習形式・試食・終了 |
■受講料 | 5,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみ初めての方は振込みをお願いします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料調達のため3日前よりキャンセル料が100%発生します。
ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
フードコーディネーター
歯科衛生士として働き、結婚、料理が大好きで
3分クッキング料理研究家石原洋子氏に師事
ホームメイドクッキングにてパン・ケーキの資格取得。
自宅にてパン・家庭料理教室を主宰。