旬の食材で簡単に出来るレシピをお伝えしています。
クグロフ型でおひとり1台焼いていきます。米粉を使ったヘルーシーな発酵なしのお惣菜パンを作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 所沢市 下安松 |
---|---|
■レッスンメニュー | ケークサレ・冷製季節のポタジュ・サラダ・おまけのデザート付 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | お茶を飲みながらレシピ説明・実習&デモ・試食・終了
後片付けはありません。 |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回レッスンのみ振込みをお願いしております。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | やむを得ずキャンセルする場合は3日前までにご連絡お願いします。
前日・当日は材料調達のためキャンセル料が発生いたします。ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
フードコーディネーター
歯科衛生士として働き、結婚、料理が大好きで
3分クッキング料理研究家石原洋子氏に師事
ホームメイドクッキングにてパン・ケーキの資格取得。
自宅にてパン・家庭料理教室を主宰。