初心者大歓迎!プロの料理人も通う講師歴16年のベテラン講師の料理教室
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岩見ポークをふんだんに使い、秋の味覚、旬の食材を掛け合わせたお料理をお召し上がりいただきます。
そして、目に見えないストレス値 自律神経の測定会もございます。冷え始めた今日この頃、疲れて乱れた自律神経をリセットしませんか?
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■開催場所 | 大阪市中央区本町 TA商事セミナールーム |
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■レッスンメニュー | 南蛮漬け
ゼリー寄せ ミミガーナッツ味噌和え 塩麹で煮込んだほろほろ塩豚 数種のモツ煮込みのだし巻き卵と共に (豚ミンチと肩ロースの)バロティーヌ柑橘ソースで 豚こまとはんぺん揚げの甘酢餡(グラマラ酢使用) 秋の味覚串焼き 栗ご飯 特製和栗モンブラン アルコールワンドリンク付き |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 8名 |
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料理研究家/料理講師歴16年 PASCO、製薬会社、企業様と多数タイアップ、レシピ開発や考案などもしてます。
2023年星野リゾートトマムのメニュー化
~メディア出演~
朝日放送「おはよう朝日です」出演 2012年1月
FM宝塚出演 2011年12月
阪神情報誌「ぶんぶん」レシピ掲載 2012年1月
読売新聞 よみファ「春レシピ」掲載中
読売テレビ ほんわかテレビ 出演 2013年4月