北欧風インテリアに囲まれた少人数制、1回完結型、自家製/天然酵母中心のパン教室です。
天然/自家製酵母 田舎風ちぎりパン&クランベリーフロマージュ
カンパーニュ生地で田舎風ちぎりパンとカンパーニュ生地を応用しクランベリーとクリームチーズを包むクランベリー・フロマージュを作ります。
天然/自家製酵母 田舎風ちぎりパン&クランベリーフロマージュ
カンパーニュ生地で田舎風ちぎりパンとカンパーニュ生地を応用しクランベリーとクリームチーズを包むクランベリー・フロマージュを作ります。
ほうじ茶酵母で蒸し黒豆をフィリングに作る「黒豆リュスティック」と、酵母を使い油脂を入れない柚子と抹茶風味の「柚子抹茶シフォンケーキ」を作ります。
スペルト小麦の香ばしさを甘酒や十六穀ブレンドを入れマイルドな味わいにした「スペルト小麦の雑穀ブレッド」とロースト・ピスタチオをアクセントにした「ピスタチオ・バター」を作ります。
ほうじ茶酵母で蒸し黒豆をフィリングに作る「黒豆リュスティック」と、酵母を使い油脂を入れない柚子と抹茶風味の「柚子抹茶シフォンケーキ」を作ります。
スペルト小麦の香ばしさを甘酒や十六穀ブレンドを入れマイルドな味わいにした「スペルト小麦の雑穀ブレッド」とロースト・ピスタチオをアクセントにした「ピスタチオ・バター」を作ります。
スペルト小麦の香ばしさを甘酒や十六穀ブレンドを入れマイルドな味わいにした「スペルト小麦の雑穀ブレッド」とロースト・ピスタチオをアクセントにした「ピスタチオ・バター」を作ります。
天然/自家製酵母 田舎風ちぎりパン&クランベリーフロマージュ
カンパーニュ生地で田舎風ちぎりパンとカンパーニュ生地を応用しクランベリーとクリームチーズを包むクランベリー・フロマージュを作ります。
ほうじ茶酵母で蒸し黒豆をフィリングに作る「黒豆リュスティック」と、酵母を使い油脂を入れない柚子と抹茶風味の「柚子抹茶シフォンケーキ」を作ります。
天然/自家製酵母 田舎風ちぎりパン&クランベリーフロマージュ
カンパーニュ生地で田舎風ちぎりパンとカンパーニュ生地を応用しクランベリーとクリームチーズを包むクランベリー・フロマージュを作ります。