北欧風インテリアに囲まれた少人数制、1回完結型、自家製/天然酵母中心のパン教室です。
甘くないココア生地の食事パン「カカオ・ボール」とブリオッシュ生地にチョコレート・シートを折り込んだリッチなスイーツ・ブレッドの「ショコラ・ブレッド」を作ります。
フィリングのくるみにひと手間かけてサクサクの食感を楽しむ「くるみパン」と酵母で作るホワイト・チョコレートの「ルビー・ホワイト・ブラウニー」を作ります。
フィリングのくるみにひと手間かけてサクサクの食感を楽しむ「くるみパン」と酵母で作るホワイト・チョコレートの「ルビー・ホワイト・ブラウニー」を作ります。
ライ麦と水から起こすライサワー種でライ麦が豊富に入ったハイデ・ブロートとナッツ、クランベリー、ルビー・チョコレートを入れたセーグル・ルビーを作ります。
甘くないココア生地の食事パン「カカオ・ボール」とブリオッシュ生地にチョコレート・シートを折り込んだリッチなスイーツ・ブレッドの「ショコラ・ブレッド」を作ります。
ライ麦と水から起こすライサワー種でライ麦が豊富に入ったハイデ・ブロートとナッツ、クランベリー、ルビー・チョコレートを入れたセーグル・ルビーを作ります。
フィリングのくるみにひと手間かけてサクサクの食感を楽しむ「くるみパン」と酵母で作るホワイト・チョコレートの「ルビー・ホワイト・ブラウニー」を作ります。
甘くないココア生地の食事パン「カカオ・ボール」とブリオッシュ生地にチョコレート・シートを折り込んだリッチなスイーツ・ブレッドの「ショコラ・ブレッド」を作ります。
フィリングのくるみにひと手間かけてサクサクの食感を楽しむ「くるみパン」と酵母で作るホワイト・チョコレートの「ルビー・ホワイト・ブラウニー」を作ります。
フィリングのくるみにひと手間かけてサクサクの食感を楽しむ「くるみパン」と酵母で作るホワイト・チョコレートの「ルビー・ホワイト・ブラウニー」を作ります。