北欧風インテリアに囲まれた少人数制、1回完結型、自家製/天然酵母中心のパン教室です。
ライ麦入りの生地にアーモンドを入三つ編みにする「ライ麦の編みパン」と桜餡を黒豆入りの生地で包む「豆あんぱん」を作ります。
日本の食卓には馴染みの深い「テーブル・ロール」と桜の花の塩漬けを使い桜の香り香るクリームの「さくらクリームぱん」を作ります。
自家製みかん酵母 ダッチ・ブレッド&クグロフ・サレ <中級>
みかん酵母のもっちりした生地の表面に米粉のトッピングを塗る「ダッチブレッド」とブリオッシュ生地にベーコン、チーズなどを入れた食事系のクグロフの「クグロフ・サレ」を作ります。
ライ麦入りの生地にアーモンドを入三つ編みにする「ライ麦の編みパン」と桜餡を黒豆入りの生地で包む「豆あんぱん」を作ります。
日本の食卓には馴染みの深い「テーブル・ロール」と桜の花の塩漬けを使い桜の香り香るクリームの「さくらクリームぱん」を作ります。
ライ麦入りの生地にアーモンドを入三つ編みにする「ライ麦の編みパン」と桜餡を黒豆入りの生地で包む「豆あんぱん」を作ります。
自家製みかん酵母 ダッチ・ブレッド&クグロフ・サレ <中級>
みかん酵母のもっちりした生地の表面に米粉のトッピングを塗る「ダッチブレッド」とブリオッシュ生地にベーコン、チーズなどを入れた食事系のクグロフの「クグロフ・サレ」を作ります。
ライ麦入りの生地にアーモンドを入三つ編みにする「ライ麦の編みパン」と桜餡を黒豆入りの生地で包む「豆あんぱん」を作ります。
自家製みかん酵母 ダッチ・ブレッド&クグロフ・サレ <中級>
みかん酵母のもっちりした生地の表面に米粉のトッピングを塗る「ダッチブレッド」とブリオッシュ生地にベーコン、チーズなどを入れた食事系のクグロフの「クグロフ・サレ」を作ります。
日本の食卓には馴染みの深い「テーブル・ロール」と桜の花の塩漬けを使い桜の香り香るクリームの「さくらクリームぱん」を作ります。