北欧風インテリアに囲まれた少人数制、1回完結型、自家製/天然酵母中心のパン教室です。
ミックス・フルーツ酵母で赤ワインを仕込み水やフィリングの漬け込みに使ったシュト-レンとミニ食パン型のパン・ド・ミを作ります。ミニパウンド型で作るオムレツを挟むサンドイッチをお召し上がりいただきます。
ミックス・フルーツ酵母でラム酒漬けされたドライフルーツとローマジパン入り、定番のシュト-レンを作ります。ご用意した生地の成型、焼成に加えご自宅で完成させていただく生地作りをいたします。
ミックス・フルーツ酵母でココア生地に洋酒漬けのフルーツ、チョコ等を入れたプチ・クグロフと野菜だしを使い風味をつけたカンパーニュを作ります。ご試食はプルアパートブレッドにしてお召し上がりいただきます。
ヨーグルト酵母でしっとり柔らかいミニ・パネトーネとイタリアのサンドイッチパンのパニーニをハーブをアクセントに作ります。ご試食はホットサンドのパニーニにしてお召し上がりいただきます。
ミックス・フルーツ酵母でココア生地に洋酒漬けのフルーツ、チョコ等を入れたプチ・クグロフと野菜だしを使い風味をつけたカンパーニュを作ります。ご試食はプルアパートブレッドにしてお召し上がりいただきます。
ヨーグルト酵母でしっとり柔らかいミニ・パネトーネとイタリアのサンドイッチパンのパニーニをハーブをアクセントに作ります。ご試食はホットサンドのパニーニにしてお召し上がりいただきます。
ミックス・フルーツ酵母で赤ワインを仕込み水やフィリングの漬け込みに使ったシュト-レンとミニ食パン型のパン・ド・ミを作ります。ミニパウンド型で作るオムレツを挟むサンドイッチをお召し上がりいただきます。
ミックス・フルーツ酵母でラム酒漬けされたドライフルーツとローマジパン入り、定番のシュト-レンを作ります。ご用意した生地の成型、焼成に加えご自宅で完成させていただく生地作りをいたします。
ミックス・フルーツ酵母でココア生地に洋酒漬けのフルーツ、チョコ等を入れたプチ・クグロフと野菜だしを使い風味をつけたカンパーニュを作ります。ご試食はプルアパートブレッドにしてお召し上がりいただきます。
ヨーグルト酵母でしっとり柔らかいミニ・パネトーネとイタリアのサンドイッチパンのパニーニをハーブをアクセントに作ります。ご試食はホットサンドのパニーニにしてお召し上がりいただきます。