北欧風インテリアに囲まれた少人数制、1回完結型、自家製/天然酵母中心のパン教室です。
前日より発酵種を作る、お砂糖も油脂も入れないフランスパンの「バタール」とフランスパン風の生地でオリーブとハムを巻き込んだ「ハム・オリーブ」をハート型に作ります。
栄養豊富なビーツの水煮でフワフワもっちりしたピンク色の生地でクランベリーを巻きハート型にする「ハート・ビーツ」とスイートポテトをフィリングにした「スイートポテト・ブレッド」を作ります。
前日より発酵種を作る、お砂糖も油脂も入れないフランスパンの「バタール」とフランスパン風の生地でオリーブとハムを巻き込んだ「ハム・オリーブ」をハート型に作ります。
自家製 ヨーグルト酵母 マロン・カンパーニュ&おさつクッキー
ヨーグルト酵母で栗パウダーを使った「マロン・カンパーニュ」とふわふわの生地を紫芋風味のクッキー生地で包みハート型にする「おさつクッキー」を作ります。
栄養豊富なビーツの水煮でフワフワもっちりしたピンク色の生地でクランベリーを巻きハート型にする「ハート・ビーツ」とスイートポテトをフィリングにした「スイートポテト・ブレッド」を作ります。
自家製 ヨーグルト酵母 マロン・カンパーニュ&おさつクッキー
ヨーグルト酵母で栗パウダーを使った「マロン・カンパーニュ」とふわふわの生地を紫芋風味のクッキー生地で包みハート型にする「おさつクッキー」を作ります。
自家製 ヨーグルト酵母 マロン・カンパーニュ&おさつクッキー
ヨーグルト酵母で栗パウダーを使った「マロン・カンパーニュ」とふわふわの生地を紫芋風味のクッキー生地で包みハート型にする「おさつクッキー」を作ります。
前日より発酵種を作る、お砂糖も油脂も入れないフランスパンの「バタール」とフランスパン風の生地でオリーブとハムを巻き込んだ「ハム・オリーブ」をハート型に作ります。
自家製 ヨーグルト酵母 マロン・カンパーニュ&おさつクッキー
ヨーグルト酵母で栗パウダーを使った「マロン・カンパーニュ」とふわふわの生地を紫芋風味のクッキー生地で包みハート型にする「おさつクッキー」を作ります。
栄養豊富なビーツの水煮でフワフワもっちりしたピンク色の生地でクランベリーを巻きハート型にする「ハート・ビーツ」とスイートポテトをフィリングにした「スイートポテト・ブレッド」を作ります。