北欧風インテリアに囲まれた少人数制、1回完結型、自家製/天然酵母中心のパン教室です。
天然/自家製酵母 全粒粉湯だねブレッド&パンプキン・レーズン
全粒粉の湯ごね種を入れるもっちりとした食感の「全粒粉湯だねブレッド」とパンプキン風味の生地にレーズンを巻き込んだ「パンプキン・レーズン」を作ります。
香りがよくクセのない風味の洋梨の酵母で米粉入れたさらにふんわりしっとりしたブリオッシュの「コメ・ブリオッシュ」とコーンの甘みを楽しむ「コーンぱん」を作ります。
香りがよくクセのない風味の洋梨の酵母で米粉入れたさらにふんわりしっとりしたブリオッシュの「コメ・ブリオッシュ」とコーンの甘みを楽しむ「コーンぱん」を作ります。
天然/自家製酵母 全粒粉湯だねブレッド&パンプキン・レーズン
全粒粉の湯ごね種を入れるもっちりとした食感の「全粒粉湯だねブレッド」とパンプキン風味の生地にレーズンを巻き込んだ「パンプキン・レーズン」を作ります。
バター、卵、お砂糖が豊富に使われているリッチな風味の「ブリオッシュ」とブリオッシュ生地の応用をした、「デニッシュ食パン」を作ります。クロワッサンより気軽に作れるデニッシュ生地です。
天然/自家製酵母 全粒粉湯だねブレッド&パンプキン・レーズン
全粒粉の湯ごね種を入れるもっちりとした食感の「全粒粉湯だねブレッド」とパンプキン風味の生地にレーズンを巻き込んだ「パンプキン・レーズン」を作ります。
香りがよくクセのない風味の洋梨の酵母で米粉入れたさらにふんわりしっとりしたブリオッシュの「コメ・ブリオッシュ」とコーンの甘みを楽しむ「コーンぱん」を作ります。
バター、卵、お砂糖が豊富に使われているリッチな風味の「ブリオッシュ」とブリオッシュ生地の応用をした、「デニッシュ食パン」を作ります。クロワッサンより気軽に作れるデニッシュ生地です。
香りがよくクセのない風味の洋梨の酵母で米粉入れたさらにふんわりしっとりしたブリオッシュの「コメ・ブリオッシュ」とコーンの甘みを楽しむ「コーンぱん」を作ります。
天然/自家製酵母 全粒粉湯だねブレッド&パンプキン・レーズン
全粒粉の湯ごね種を入れるもっちりとした食感の「全粒粉湯だねブレッド」とパンプキン風味の生地にレーズンを巻き込んだ「パンプキン・レーズン」を作ります。